Фомин — Вот они зловещие планы сионистов!

Примерно так:По следам статьи Пропалестинский yandex.ru уже готова разгореться дискуссия, которую я хочу перенести в отдельную тему.

Евгений Ф :

Дайте фото вашей версии границ Израиля.

Попросил Евгений Фомин

isradnsk :

Примерно так:

ответил я.
Ответ Евгения на эту карту, внесен в заголовок этой статьи.
Никаких зловещих планов нет. В отличии от яндекса, я 12 staemme israelsпредставил карту основанную на истории, а не на политике.
Вот и решил привести доводы, для тех, кому они изначально, почему-то не понятны.
Открываем библию и смотрим на карту колен израилевых.
Посмотрели?
Теперь поехали. Евреи захватили Вавилон силой? Нет. Нас туда угнали.
Но Вавилон проиграл и исчез. Кому как не нам, в порядке контрибуций, получить его территорию? Не поощрять же агрессора уничтожившего
Вавилонское царство?
Потом, из тех же соображений, присоединяем территорию всей римской империи и империи Александра Македонского.
Может, кто-нибудь, кроме евреев, претендовать на наследство этих империй? Кроме евреев, с тех пор никого не осталось. Ну так не поощрять же агрессоров захвативших нашу территорию?
Теперь: где было самое большое иудейское царство — Хазарский Каганат?
Израиль естественный наследник территории этого царства.
Но с кем этот Каганат воевал?
Хазары воевали с исраэлитами Рош-Това, в последствии крестившимися и ставшими называться «цлавяне» от ивритского слова цлав-крест (Славяне в византийском произношении).
Ну какое нам дело до верований нашего народа измененных по политическим причинам?
Ясно что вся Евразия, наша?
Дальше и выше, потому как кто-то может засомневаться в нашем праве на Чукотку.
Референдум, в который превратилось на Чукотке избрание Абрамовича, выбьет почву у самых недоверчивых.
Чукотская почва, наша.
Даже если не рассматривать незаконность владения Аляской, государством выходцев из британского уголовного мира (США), все индейцы пришли на американский континент, с Чукотки. а с Чукоткой мы выше разобрались.
Кстати по поводу Евразии. Некоторые народы там, до сих пор сохранили многие традиции иудаизма. По исследованию некоторых раввинов Израиля, японский синтоизм, это продолжение иудаизма. А в Индии до сих пор сохранились племена, которые помнят о своем еврействе — пример, колено бней Менаше.
В Австралию ссылали преступников, которые до ареста не знали, что они преступники. Преступлением в Британии долгое время был иудаизм, и пусть тот, кто скажет, что это не так, бросит в меня… нет нет. Это он сделает с удовольствием. Пусть повеситься.
Настоящие преступники, успевали до ареста удрать в США.
И наконец, Африка. (Африка на конец?- неплохо получилось)
Надеюсь ни кого не надо убеждать, что африканцы черные?
Так вот, черные, это потомки царя Саломона и царицы Сафской. При чем, самые хитрые уже репатриировались в Израиль, а прочие прут через египетскую границу и как их остановить, пока ни кто не знает.
Арабы пробуют отстреливать. Но разве на них на всех хватит пуль?
Израиль предлагает им вернуться назад и дожидаться пока его суверенитет официально распространится на их территорию.
Одно меня, честно говоря, не устраивает.
Почему два, наиболее талантливых еврейских руководителя руководят только частью еврейского населения мира, Россией? Во Франции шлемазл, в Англии… стыдно сказать, в Америке, так только на Кубе какой то порядок. Да и в самом Израиле, по мнению гос контролера черт знает что, даже не говоря о нашей полиции.
А ведь, мои читатели, должны хорошо помнить — «кадры решают все».
Так что если у кого по какой территории еще есть вопросы — задавайте.
Я объясню.


Комментарии

Фомин — Вот они зловещие планы сионистов! — 14 комментариев

  1. А есть сомнения? Только зачем называть евреев сионистами? Вообще с луной у евреев особое отношение. Это же мы ввели в историю человечества лунный календарь и выходной при перемене фазы.
    А рав Лайтман, Вам обязательно расскажет, как в торе закодирована карта обратной стороны Луны.
    Женя!
    Я пологаю Вы еще и не прочли: «Незапланированная прогулка в режиме реального времени». — ?

  2. @ Макс
    Вы Макс, дай Вам Бог здоровья, большой оптимист.
    Открою Вам секрет. На многие вещи я имею более резкий взгляд чем Вы. Но я же знаю, что другого глобуса пока нет, а я уже старый и больной чтобы устроить этим сукам 17 год.

  3. Вы же понимаете ,что выглядит странновато и подозрительно ,когда евреи хотят весь мир захватить. Как то это ж..до-массонством попахивает.

    Вообще не понятно 17 год ,суки , взгляды резкие . Изложите концепцию. Вы за белых или за красных ,вы за сионистов или Вы старый и больной. Если ждать 17 год ,можите и не дождаться. Революция сдесь и сейчас! Броневик в студию!

  4. Женя! Я об этом постоянно пишу.
    Вот почему, так называемые «левые» Израиля, не присоединились к «войне за котедж»? У нас была недавно такая война.
    «Левые» боятся поджечь.
    Вы знаете, что я еврей и по мужской и по женской линии, хотя и многонациональный еврей. Но Вы может не знаете, что я и по мужской и по женской линии дворянин и даже имеющий право на высокие титулы (хоть я об этом тоже писал)?
    Так вот, я ненавижу тех свиней, которые отвергли главное то что было в дворянстве положительного, а это родовая честь, и взяли все гнусности дворянства.
    Я ненавижу всю сегодняшнюю власть, на том шарике который выше.
    Им, сегодняшним «дворянам», этой своре заждавшихся свиней, я желаю самого хорошего для них — стать сожранными.
    Законы презираются, потому как должны быть равны для всех.
    Бандиты называются религией, и защищаются законами, потому что бандитов слишком много и справиться с исламом не видно как.
    Право первой ночи, уничтожение ресурсов моей планеты, презрение к человеческому праву на свободу выбора.
    Но если дворянство чувствовало свою ответственность перед будущими поколениями и перед тем, чье имя они наследовали, сегодня закон хищника. Но еще и цинично пытающегося впартить толпе стыдность перед протестом, в виде политкорректности.
    Вот вы кричите «сионисты». Где Вы их видели?
    Вот педерастов и религиозных придурков плодят — что бы был громоотвод.
    Я почему-то верю, что вы просто покупаетесь на их пропаганду, а не служите им.
    Ресурсы Земли не бесконечны. Ресурсы терпения толпы, тоже не бесконечны.
    Я конечно уже стар строить баррикады, но если они будут, я готов на них умереть. Для меня, как для Вас, вопрос: «суки кто?», не стоит.

  5. Дворянин по матери! — Замечательно! Вы же не плохо устроены . Какая на фиг революция ? Зачем Вам шалаш в Разливе? Плюньте и забудьте. Всё хорошо. Всё почти хорошо. Главное место выбрать и «хорошо» придёт само. Не нужно выбрав плохое место тянуть туда «хорошо» это не хорошо. «Хорошо» приходит само туда где люди сами могут его отличить от «не хорошо». Иными словами всё от людей зависит. Люди придумывают законы и по ним живёт страна. Плохие (дурные) люди придумывают плохие законы. Нормальные люди придумывают нормальные законы. Единственное за что надо биться это за свободу выбора. Что бы все кто может отличить плохое от хорошего могли выбрать хорошее. А плохое пусть остаётся с теми ухарями которые придумывают дибильные законы в стране.

    Вот подумайте . Люди выбирают дебилов в правители и эти правители мучают этих людей. Кто виноват? Сами виноваты. А не чего дебилов выбирать . Если же голосуешь за одного а выбирают всё время другова — значит ты не большинство — значит покупай билет и езжай туда где выбирают того за кого ты голосуешь.
    Ехать надо туда где ты большинство.

  6. Нет дебилов в правителях. Правители умны. Туда дурак не попадет. Свинство и глупость совершенно не обязаны идти рука об руку.
    Там где революция уже произошла, это Китай и Россия. Там свои приколы. Там хорошо, но мне туда… вернее там меня пока не ждут.
    Израиль по пути. В России, что мне делать? Преподавать взаимодействия социумов, отношения социума, как организма к своим клеткам? Так дисциплин пока таких нет.
    Вводить новую координатную систему, или заниматься новой космологией? Там к этому еще не готовы. А в Израиле у меня есть шанс умереть на баррикадах. Какой никакой, а шанс. Жаль будет его упустить. Д`Артаньян бы меня не понял.
    А единственное, Женя, чего я боюсь, так это медуз.
    Вы даже сейчас не поймете о чем я, а я пока помолчу. Но боюсь я не лично, а как человечество.
    Так что, ждем революции.

  7. Значит сволочи.

    Что то пафоса много. Я про шанс умереть на баррикадах. Фигня это всё. Жить надо с нормальными людьми в нормальной стране с нормальными законами. И дурных мыслей не будет.

Добавить комментарий