Фестиваль полицейских идиотов продолжается:

полиция, мексикаПозавчера была Германия, вчера Великобритания и США, сегодня Мексика.

Наверное, читатель интересующийся природой, знает, какая редкость животное альбинос. У Владимира Семеновича даже песня о белом слоне имеется. Короче животное альбинос уникально, а если это крупное животное (а крупные животные не бывают большой численности) то это уникальный уникум.
Фото белого гиппопотама мне найти не удалось.
белый гиппопотам
Так вот, с частной фермы на юго-востоке Мексики, вышел попастись, белый гиппопотам. Гиппопотам животное мирное. Питается гиппопотам растениями. Сидит в реке или болоте. Вот в реке неподалеку от города Аламо, что в штате Веракрус, и обнаружили беглеца полицейские Мексики.
Там они его и застрелили «после тщетных попыток поймать». Поохотится на белого гиппопотама в Мексике, в рабочее время, разве не прикольно? Особенно если обкурили.

Надо сказать, что животное сидело в реке и ни куда убегать не собиралось. Животное выросло рядом с людьми, было ручным и людей не боялось.
Может это полицейских тщетно пытающихся делать то, что они не умеют, надо отстреливать?
К несчастью гиппопотам не разбирается в одежде людей. Он думал, что это обычные люди, которые приносят ему поесть и моют его шкуру от паразитов.
Эх, если бы он знал форму полицейских и разбирался в их полицейских званиях…
Но история не имеет сослагательного наклонения. Белый гиппопотам уже никогда не встретит стадо белое гипопотамье.

Мир праху его.

Вы думаете, хозяину гиппопотама возместили убыток? Как бы не так. Хозяин был оштрафован за полицейскую тщетность, на кругленькую сумму.

Сергей Ростовцев.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий