Фашисты и их прикрытие.

- Для достижения демократиии в мире, уничтожим жидов?
- Не вопрос!

Недавно в израильском парламенте — Кнессете состоялась презентация отчета подготовленного организацией «Наше наследие» .
Отчет оказался посвящен расизма в израильских русскоязычных СМИ. Авторы этого документа по их интерпретации, хотели привлечь внимание к:

консервативно-националистической ангажированности СМИ, политико-идеологической тенденциозности, граничащей с промывкой мозгов.

Чтобы получить представление о настроениях в русскоязычной прессе, нанятая студентка течение полугода следила за передачами «Израиль плюс» и радио-РЭКА, а также читала газеты, «Вести», «Новости недели», «Эхо». В интернет девушка не выходила, поскольку девушка которая может выходить в интернет стоит дороже, а на нее у организаторов отчета, денег не хватило. А что бы закомуфлировать недостаток средств, для такого важного мероприятия, объяснили, что
новостные интернет-сайты не просматривались в связи с

маргинальным характером интернета

.

На презентацию отчета парламентариев от фашисткой партии «Кадима», арабсконационалистической партии БАЛАД и прочей повизающейся своры, пришло почти столько же, сколько представителей прессы удостоили вниманием это мероприятие.
Эту постыдную пилюлю не внимание к значимости мероприятия, его организаторы проглотили молча.

Председательствовавший на мероприятии арабский коммунист Афу Агбария, как представитель самого «демократического» направления человеческой культуры заступался за арабский язык, объясняя почему в парламенте по арабски говорить можно, а по русски нет, хотя он, как коммунист, умеет говорить и по русски.
Правда потом коммунист доказал, что он перепутал русский с идиш.
Конечно он при этом обвинил лидеров крупнейшей «русскоязычной» партии Израиля – НДИ, что те насаждают среди своих избирателей национализм самого радикального толка. То есть национализм без упоминания конкретной нации. Обобщенный национализм.
Надо сказать, что коммунист Афу Агбария, этими своими заявлениями так запутал аудиторию, что сумел даже протащить мысль что этот обобщенный национализм направлен именно против репатриантов, которых НДИ и представляет.
Там было еще много всякой фигни, но боюсь я и так уделил мелочам слишком много внимания.
Перейдем к главному.
Афу Агбария, заявил, и с этим трудно не согласиться, что именно расизм подрывает израильскую демократию и угрожает сосуществованию живущих в стране народов.
От себя напомню случай что когда три еврея хотя ли пройти по израильскому арабскому поселку с общим для всех, израильским флагом, полиция для их охраны задействовала боевые армейские части. Арабский нацизм во всю процветает в общинах этой нации и главная опасность израильской демократии, что за представителями этих нацистских групп, признают право на демократическое представительство в израильском парламенте.
Арабский нацизм вполне легитимен и коллаборационисткой части израильского истеблишмента.

Но коммунист Афу Агбария, тут же сообщил, что для борьбы с этим нацизмом уже приняты конкретные меры:

Вместе с несколькими своими коллегами я подал законопроект, в соответствии с которым наказание за подстрекательство и расистские высказывания будет расти в зависимости от весомости общественного или политического статуса подстрекателя.

Напомню читателю, что это не публицисты и журналисты (известные Германии и миру) привели во власть нацизм гитлеровской Германии. Тот нацизм вырос с самого низу, из пивных и хотдоговых (извините сосисочных).
Гитлер не был ведущим телеканала или обозревателем какой-то газеты.
А вот попытка заткнуть рот, тем кто хочет сказать правду, назвав действительный нацизм который существует «арабо-мусульманским», уже сделана.
Надеюсь — не пройдет.
Но пасаран!


Добавить комментарий