Фашистский переворот в Израиле.

Фашизм шагает по Израиля. Израиль полицейское государствоБез всякого ажиотажа, без танков на улицах, в Израиле завершается фашистский переворот.

Признаки фашизма были видны и ранее. Например при том что народ (якобы) выбирал партии, для того, что бы они создали правительство, однажды правительство было создано партией за которую не проголосовал не один избиратель. Партия называлась «Кадима».
Кадима сделала свое дело, создав рядом с Израилем рассадник террора (что бы было куда отмывать бюджет) и ушла…почти. На последних выборах получила два мандата.
Но дело «Кадимы» продолжает жить.
Знаменательно то, что высший суд Израиля своим постановление признал, что отбытие или не отбытие уголовного наказания, будет решаться политическим руководством, с целью возобновления почти заглохшего террора.
Сначала будут освобождены 26 террористов из 104-х, руководителей мусульманского террора, в до рабиновские времена, убивавшие евреев, в любом месте, и не желающих убивать евреев арабов там, где их поймают. А остальные тоже выйдут в ближайшее время.
В Израильских учебных заведениях их обучили как правильно и безопасно для себя готовить бомбы и другие виды терактов.
Еще одно движение в сторону фашизма, сделал координатор проекта от канцелярии премьер-министра. Теперь молодые люди, готовые поддерживать точку зрения политического руководства фашисткого Израиля в социальных сетях, будут получать за это зарплату. Будут получать зарплату за убеждения, за свою политическую позицию.
Брать эти деньги будут из налогов тех, кто фашизм не поддерживает. Но кто их спрашивает? Налоги забирают автоматически или в случае собственных предприятий, рэкетирскими банд-формированиями израильской полиции.
Всего канцелярия премьер-министра выделит на стипендии 2.78 миллиона шекелей.
Цель — борьба с бойкотами против антисемитизма и фашизма в Израиле.

А без бойкота, фашизм Израиля сломить трудно… если вообще возможно.
Одно отрадно, поскольку лидеры израильского фашизма управляют политиками, сами оставаясь в тени – зик хайль, пока никому кричать не нужно.
Хотя это слабое утешение.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


девять − = 6