Гравитация попы.

(перевод с другого языка. Все имена изменены. Для 21 с большим плюсом )

— Встать! Суд идёт! – сказала симпатичная секретарь суда Ирина и вошёл её бос.

— Садитесь – сказал судья Игорь и все сели.

— Рассматривается дело 61003-04-21 — судья осмотрел зал – Истица и ответчик и их адвокаты присутствуют, административный прокурор, присутствует – продиктовал судья Игорь своей секретарше и та впечатывала. На компьютере всё сказанное в протокол суда.
— Адвокаты предъявите доверенности ваших клиентов.
Адвокаты принесли на стол листы доверенностей.
— Адвокат, Пакуль Александр Григорьевич, представляет Фомину Галину Аристарховну, адвокат Лукъянов Макар Демьянович, представляет Иванова Петра Сидоровича. Общественный обвинитель … — продолжал диктовать судья.
— Гайдуков Григорий Николаевич – назвался Общественный обвинитель.
— Дело о сексуальных домогательствах Иванова Петра Сидоровича, рабочего, 24 лет, незамужнего, проживающего по адрусу ххх, к Фоминой Галине Аристарховне, служащей, 26 лет, незамужней, проживающей ххх, произошедшего в городском автобусе №95, в 17.30, 20 апреля, вчера, выразившееся, в шлепке по ягодицам.
В деле имеется заключение… ни вижу. Галина Аристарховна, вы сняли побои?
— Нет побоев не было. Только покраснение.
— А свидетели были?
— Весь автобус.
— Галина Аристарховна! Автобус свидетельствовать не может.
— Свидетелей не приглашали. – Вмешался адвокат потерпевшей. Дело в том…
— Понятно. – Сказал судья Игорь. – слово, против слова.
— Позвольте – Сказал адвокат обвиняемого. — А якобы покраснение, о котором заявила якобы потерпевшая? Пусть предъявит суду.
— Вы что совсем офонарели? – Возмутилась, вскочив с места, Галина Аристарховна. – Может следственный эксперимент, потребуете?
— Галина Аристарховна! – сказал судья Игорь – Здесь вам разрешено выступать, только когда вам я предоставлю слово и не с такой лексикой. Здесь суд, а не колхозный рынок. Я пока не вижу необходимости предъявления вами покраснения или следственного эксперимента. Но если я это увижу, то вы и покраснение предъявите и следственный эксперимент будет проведён, а при отказе, вы из потерпевшей превратитесь в обвиняемую за неуважение к решениям суда и ложное обвинение. Вам понятно?
Адвокат Галины Аристарховны, делал ей напряжённые жесты и она сказала:
— Понятно. — И села.
Судья сделал жест рукой общественному обвинителю.
— Гражданин Иванов – начал тот. – Признаёте ли вы себя виновным, в шлепке по ягодицам гражданки Фоминой?
— Господин прокурор – Ответил Петр Сидорович. – Посмотрите внимательно на ягодицы гражданки фоминой и на мою ладонь. Разве моя ладонь может всё это великолепие охватить.
— Уточняю вопрос! Признаёте ли вы себя виновным, в шлепке по ягодице гражданки Фоминой?
— Ваша честь! – начал адвокат Иванова. – мой подзащитный не может ответит на этот вопрос, поскольку он поставлен не корректно. Мой подзащитный готов признать прикаcание своей руки к ягодице гражданки Фоминой, но не готов признать это шлепком или тем более сексуальным домогательством. Это прикосновение произошло не по воле моего подзащитного или его умыслу, а по законам природы.
— Какие же это законы природы, позвольте узнать? – атаковал адвоката обвиняемого, адвокат потерпевшей.
— Это гравитация. Посмотрите формулу закона, подчёркиваю, закона, уважаемого господина Исаака Ньютона о силе пропорциональной массам взаимодействующих тел, и обратно пропорциональной квадрату расстояния.
Гражданка Фомина, покажите пожалуйста суду массу своих ягодиц и скажите, в каком положении находились вы и в каком гражданин Иванов, когда произошло соприкосновение вашей ягодицы и его ладони.
Фомина раскрыла рот, думая как по приличней выразить своё отношение к данному предложению, и судья Игорь был уже готов предложить гражданке Фоминой, предъявить суду свои ягодицы, но рука секретарши Иры легонько сжала его яйца и он понял, что делать этого не следует.
— Гражданка Фомина! В каком положении находились вы и гражданин Иванов, когда произошло рассматриваемое событие.
— Автобус был полон. Мы стояли. Гражданин Иванов стоял за мной. У меня выпал билет и я наклонилась чтобы его поднять. В этот момент автобус качнуло и какая-то гражданка оперлась мне на спину, так что я не могла мгновенно подняться. И в это время гражданин Иванов нанёс сильную пощёчину по моей… ягодицам и сказал: «Эх, ма!».
Судья стал рассматривать лежащую перед ним бумагу всеми силами стараясь сдержать смех от фразы «пощёчину по жопе». Ему удалось уже с собой совладать, когда адвокат Иванова, сказал.
— Ну вы видите! Мой подзащитный сразу же выразил сожаление, что выпятившиеся ягодицы гражданки Ивановой, притянули его руку.
— Даже по закону Ньютона, который вовсе не юридический закон, сила притяжения между двумя объектами такой массы не может привести их к взаимодействию.
— А квадрат расстояния? Когда расстояние стремиться к нулю, сила даже очень слабых объектов стремиться к бесконечности. И я очень рад, что гражданке Фоминой удалось выжить.
Судья Игорь еле сдерживался, чтобы не расхохотаться. И если бы в этот момент секретарша Ирина, не начала массировать головку его члена, отвлекая от прочего, ему бы это не удалось.
«Замечательный у меня секретарь» — подумал судья Игорь.
Но в зале суда воцарилась пауза.
Судья вопросительно посмотрел на адвоката Фоминой и подумал, что если бы Иванов не шлёпал Фоминой по заднице, а задвинул ей по самое «немогу», жалобы бы не было.
— Господин судья! – Начал адвокат Фоминой. – Я бы поверил всему что говорит противная сторона, но гравитации не существует!
— А закон Ньютона? – ответил адвокат Иванова.
— Я уже обращал внимание высокого суда, на то что закон ньютона, вовсе не юридический закон и вовсе не обязателен к выполнению. Галилео Галилей сбрасывал со своей башни предметы состоящие из различного вещества и различной массы и доказал, что все они ударяются о Землю в одно и тоже время. Поэтому размеры ягодиц истицы не играют ни какой роли.
— А как же падающие предметы?
— Они не падают. Это не верная интерпритация. Это земля расширяется с ускорением девять и восемь метра в секунду. И мы расширяемся, но пропорционально своей массе. Всё расширяется. Атомы расширяются. И только так мы можем объяснить результат полученный Галилеем.
— И Солнце расширяется.
— И Солнце.
— Что же мы на него не упадём?
— Мы улетаем от солнца с ускорением, которое компенсирует его расширение.
— А от куда усокрение?
— Ну во первых вместе с объёмом возможно увеличивается относительная масса, во вторых солнечный ветер при приближении к солнцу усиливается, держа наш объём на определённых границах.
— А как же Луна? Она не вокруг Солнца вращается а вокруг Земли.
— Когда Луна заходит за Землю, земля становиться экраном от солнечного ветра, и наоборот. Луна, оказываясь ближе к Солнцу, экранирует от солнечного ветра Землю.
— А ускорение удалённых галактик?
— Расширение Земли происходит во времени. Свет с дальних галактик, мы получает из того времени, когда они, их звёзды и планеты, ещё не расширились. Вот мы это постоянное запаздывание в увеличении и интерпретируем как ускоренное удаление.

Судья Игорь почувствовал, что он тупеет.
— Господа адвокаты, вы были знакомы до рассмотрения данного дела?
— Да господин судья. Мы заканчивали один факультет.
— Позвольте догадаться какой. Физический?
— Да, господин судья.
— Я предлагаю сторонам соглашение и закрытие дела. Потерпевшая! Желаете ли предъявить суду покраснение ягодицы и согласны ли на проведение следственного эксперимента. Решайте, я даю вам это право.
— Нет, господин судья.
— Решение. Учитывая, что никаких доказательств события представлено не было, а ответчик, признавая само событие, что говорит о его честности, отклоняет умысел сексуального приставания, предлагаю в виде компенсации, предоставить гражданке фоминой возможность осуществить пощёчину ягодицы, гражданина Иванова, в зале суда.
Гражданин Иванов, удовлетворяет ли вас решение суда?
— Удовлетворяет, господин судья. Тогда выйдите в центр зала и нагнитесь.
Иванов вышел в центр зала и нагнулся выпятив свой зад в сторону Фоминой.
— Гражданка Фомина, вы удовлетворены решением?
— Нет господин судья.
Даное дело гражданское и не может быть обжаловано. Так что можете подойти к гражданину Иванову и получить компенсацию… в течении 10 минут, в присутствии ваших адвокатов. На этом заседание считаю закрытым.
Судья Игорь встал.
— Встать. Суд идёт. – Сказала секретарь Ирина и Игорь вышел из зала.

Попа, задница, жопа

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники