1400 лет гельминтоза!

Гельминты

Зеленая экспансия.


Идет 2016 год по рождению гамбургера. Вот уже как полторы тысячи лет, как ученым, наконец, удалось создать уникальную культуру, дававшую возможность неограниченного поедания Гамбургеров и Биг Маков.
Человечество празднует победу. Теперь для того, чтобы весить всего ВПДП (212 килограмм — вес прохождения в дверной проем), не нужно сидеть на жесткой диете. Не нужно заниматься бессмысленными физическими упражнениями, только для того что бы избавиться от лишних калорий.
Культура была великолепна. Это наша культура гельминтов населяющих исключительно желудок и потребляющих до девяноста процентов всех попадающих туда белков, жиров и углеводов.
Не нужно никаких диет и физ.упражнений. Нужно было поесть, кашку с гельминтами, как все проблемы были решены. Это не простые гельминты, а генетически модифицированные.
Ничего позорного, что человечество стало гельминтозависимым, нет.
Конечно, не обошлось и без проблем. Первые триста лет, их развития, гельминты старались занять не только желудок, но и другие органы.
Тогда и появились расистские движения, требующие уничтожения гельминтов, наименее радикальные из которых требовали не допускать гельминтов в организм.
Но такие неполиткорректные лозунги, всеми цивилизованными странами были объявлены экстремизмом. Против которого давно существовал закон, включающий высшую меру наказания.

С руководством гельминтов, с их политическим лидерами были начаты переговоры, которые были успешно завершены.
Всех гельминтов незаконно проникших в другие органы, передавали власти гельминтов, а она, за каждого гельминта депортированного из печени или легких, могла увеличить на один процент население гельминтов в желудке.

На некоторое время воцарился мир.
Но даже в это время были гельминтофобы. Они отказывались принимать очевидный факт, что есть мирные гельминты, которые только помогают организму, а есть агрессивное меньшинство. И что это меньшинство не только позорит все гельминты, но просто противоречит своими действиями, настоящей сути гельминтоза, которую никак нельзя назвать, паразитической.
Конечно, экстремистские и маргинальные движения, гельминтоза были всегда, как и гельминтофобы. И к тем и к другим цивилизованный, либеральный мир относился одинаково.
Переговоры с лидерами правильных гельминтов продолжались все это время.
Конфликты происходили и внутри сообщества гельминтов. Возникли направления сунильмитов и шиинельмитов, которые по-разному относились к лидерам гельминтов, существовавшим тогда, когда гельминтоз еще не признавался мировой ценностью.
Гельминты разделились и на более мелкие направления. Был введен запрет на наиболее экстремистские направления, которые атаковались как воздушно-капельным путем, так и через инъекции. Важно было так бороться с террористическими объединениями гельминтов, чтобы не наносить никакого ущерба, мирным гельминтам, их старикам, женщинам и детям.
Сейчас, правда, возникла некоторая проблема.

Гельминты

Подарок зеленого мира

Стало не хватать еды. Не в том смысле, конечно, что Гамбургеров или Биг Маков, не хватало, а в том, что из-за лености, некоторые представители общества не успевали их поглощать.
Естественно, голод среди гельминтов, приводит к росту террористических направлений среди всего гельминтного общества.
И вот сейчас удалось договориться, с одним из лидеров направления сунильмитов, что он полностью решит эту проблему. Конечно, приходиться идти на жертвы. Будет объявлен безвизовый режим для попадания гельминтов в организм.
Мытье рук будет категорически запрещено.
Не дадим гельминтофобам победить либерализм!

Подпись:
Глава Объединенного Союза Гамбургеров и Биг Маков Европы, Ануслин Маркиль.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники