Эх Пачепа, Пачепа…

Если хотят что-то обгадить, способны на любой подлог. Ни кто никогда не обвинит меня в любви к Андропову. Я даже (прости Господи) радовался в день его смерти. Но у него хватает своих заслуг и не надо навешивать на него чужие.

Генерал-лейтенант румынской разведки Ион Михай Пачепа, самый высокопоставленный разведчик из стран советской зоны, сбежавший на Запад опубликовал книгу. Он утверждает, что нынешние события в мире ислама вызваны стратегическим решением председателя КГБ Юрия Андропова.

Пачепа поведал, что в начале 70-х годов прошлого века КГБ начало направлять в арабским режимам агентов и пропагандистские материалы. Решили раздуть среди арабов ненависть к США и Израилю.
(наивные КГБшники)

«Пропагандистская машина убеждала мусульман, что цель американцев и евреев – превратить весь мир в сионистских невольников. По мнению Андропова, арабский мир стал чашкой Петри, в которой КГБ выращивала бациллы ненависти к США, созданные на основе бактерий марксизма-ленинизма», — приводит цитату Пачепы британская Daily Mail.

И если бы я не знал, что делали мусульмане с евреями, в Хевроне в конце 20х, мог бы и поверить, что до Андропова мусульмане просто любили Израиль… и война за независимость, это андроповские сказки. Но эти сказки рассказывают очевидцы того, как исламские армии в 1947, решили защитить евреев Палестины от независимости. И уж 1967, добавил арабам и евреям доводов для взаимной любви.
Эх Пачепа, Пачепа…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Эх Пачепа, Пачепа… — 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


2 × = восемь