Европейско-азиатский калейдоскоп о премиях, подарках и покупках.

педерастия

Золотой, по цене 30 тетрадрахм

Господин президент республики Иран Махмуд Ахмадинеджад, впал в низкопоклонство перед западом. Узнав, что нобелевская премия мира досталось не ему (хотя он безусловно ее заслужил) он впал в гнев и решил учредить «Всемирную премию великого пророка», главными призами будет джанна, где встретившись с пророком мусульманин разделит с ним 80 девственниц, а утешительным призом для лауреатов, станет коллективная любовь стражниц исламской революции, что хоть и не все девственницы, но плеточками орудуют умело. матерщина
Нобелевская премия мира планировалась к вручению убийцам Муаммара Каддафи, но поскольку они же и убили посла (хоть и штатовского), премию решили вручить тому, кто финансировал и обеспечивал кровавую арабскую весну — Евросоюзу. Согласитесь, это более масштабные свершения. Конечно вспомнили и геноцид сербов Косово и благословение бомбежек мирного Белграда.
К предыдущим нобелевским лауреатом премии мира (читайте «Нобелевку Гитлеру.«) прибавился еще один достойный лауреат.
Убедительно прошу и нобелевский комитет и иранское демократическое руководство, не включать меня в список претендентов на нобелевскую премию «мира» и премию «великого пророка». Прошу учесть мою скромность, и отсутствие людоедских подвигов.
Кстати, когда Черчелю сообщили о том, что он стал лоуреатом нобелевской премии, за написание военных мемуаров, о с надеждой и ужасом спросил:
«Надеюсь не премии «мира»?»

Это было о премиях, теперь о подарках и покупках.
В России взорвались склады с боеприпасами. Слава богу ни кто не погиб — но есть раненные. Четыре тоны устаревших боеприпасов вылетели в пустую. И предвидя такой конец, наш журнал, совсем недавно обратился к России с предложением:

Куплю по сходной цене морально устаревшие бомбы, снаряды, фугасы, ракеты…
Доставка по воздуху. Оплата по доставке в Израиль. Разгрузка над полицейскими участками, социальными отделами и судами.Поторопитесь.

В России не поторопились, в результате чего взрывчатка выбила стекла в родных российских поселках, а израильская полиция продолжила свои преступления.
Так, по ее информации, в отделении полиции Маале Адумим, в туалете, из «собственного пистолета» застрелился человек. Помните фильм стакан воды, когда графиня Мальборо (Алла Демидова) говорит: «Допросить после полуночи» — это что-то новое в любовном лексиконе нашего двора». Та и в этом случае — но лексикон вовсе не о любви.
Ну для тех, кто знаком с методами фашисткой полиции Израиля, ясно и без разъяснений: парень не хотел давать показания, а допрос велся с большим «пристрастием», и что бы скрыть это пристрастие, парня пришлось ликвидировать. Чтобы несведущие в израильских нюансах читатели не приняли это за спорный момент, сообщу — при входе в израильские полицейские участки и суды, стоят рамки, и что бы пройти через которые, приходиться снимать ремни и искать случайно завалившуюся в карман скрепку. О проносе пистолета и речи нет.
Вот в некоторых социальных отделах рамок нет. За то там сидят по два охранника и если ты не приглашен, просто так войти на прием, ты не можешь.
Суды, полиция и социальные отделы прекрасно понимают, что голубой мечтой всего адекватного населения Израиля, является их смерть насильственным и желательно мученическим образом. Вот и охраняются.
Даже сегодня, в районе перекрестка Ахим, в окрестностях Кирьят-Малахи. какой-то добрый человек, умышленно попытался задавить своим авто полицейского. Попытка не увенчалась окончательным успехом, но и парень пока не найден, потому, как делал это не из корыстных побуждений (тогда бы его нашли быстро), а по позыву гражданской совести.
Но теперь о подарках и надеждах. Российские волонтеры и студенты, решили подменить собой социальные службы Израиля, в тех вопросах, на которые этим соцслужбам плевать. Эти честные и добрые россияне помогают пережившим катастрофу европейского еврейства. Они ухаживают за нашими стариками, в то время когда главной задачей наших социальных служб, является уничтожение израильской семьи и воспитания детей не относящихся к израильским богатеям (назвать их элитой язык не поворачивается) в интернатах с ливантийской ментальностью (лень, сексотство, трусливость и лизоблюдство) и моральными принципами кибуцного (извините) блядства.

Вот если бы подарить (даже не продать по сходной цене, а именно подарить) Ахмадинеджаду, всех социальных работниц и полицейских Израиля, добавив к ним нобелевских лауреатов премии «мира».
Как бы мы здорово зажили в мире где зло и мерзость воюют друг с другом, а не с нами?
Но это был бы совершенно другой калейдоскоп — калейдоскоп счастья.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


3 × = двадцать четыре