Европа играет на стороне Галиции — против Украины

Глава наблюдателей Европарламента по президентским выборам на Украине, Павел Коваль раскритиковал изменения избирательного законодательства накануне второго тура выборов.

Этот шановный мерзавец, не захотел комментировать, может ли принятый этой неделе новый избирательный закон привести к массовым фальсификациям. Понятно, что к фальсификациям закон отношения не имеет. Но Коваль, объясняя почему он против, сказал, что недопустимы изменения законодательства непосредственно во время выборов.

«Ни в одном государстве, где проходят порядочные выборы, – а в Украине с некоторого времени проходят порядочные выборы – не меняются правила игры между двумя турами», — сказал Коваль.

Видимо под некоторым временем шановный

наперсточники, Киев

Наперсточники

мерзавец Коваль, имел прошлые выборы президента, когда для того что бы коалиция оранжевых подонков победила — правила были изменены.

Глава миссии назвал преждевременной оценку возможных последствий принятого закона. А напрасно. Ка же было удобно, нацистской подстилке Ю. Тимошенко, сорвать выборы именно там, на тех избирательных участках, где за ее противника, Виктора Януковича проголосовало бы большинство.

Кому-то это непонятно? Эта комбинация понятна всем.

Так против чего выступает Коваль? Коваль выступает не против чего-то, а за то что бы оккупация Галицией Украины продолжалась, что бы рабочие промышленных центров продолжали рабски обслуживать бездельников тех областей (Галиция и Волынь), которые будут голосовать за Тимошенко.

Кандидатка на пост президентки Ю. Тимошенко после принятия этого закона заявила, что он делает выборы фальшивыми (ну не может же быть, что бы украинцы не любили воров?), нечестными (потому как у этой мадам нет честности признать свою вину перед украинцами) и неконтролируемыми (естественно нею, «любимой»). Представители ПАСЕ и ОБСЕ тоже призвали не менять избирательное законодательство между двумя турами.

Все точки расставлены.
С Тимошенко и так все было понятно, но вот то, что в угоду политической выгоде ПАСЕ и ОБСЕ готовы похоронить возрождающуюся украинскую демократию, так четко еще не проявлялось.

Будем надеяться Украина, пережившая оранжевый кошмар, сделает правильный выбор.

Читайте в нашем журнале exit-polls по ходу выборов, с нескольких избирательных участков.

Если у Вас есть возможность передать нам аналогичную информацию – пишите. Все чем Вы захотите поделиться с другими, обязательно будет опубликовано – БЕЗ МОДЕРАЦИИ.

Сергей Ростовцев

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий