Эту песню не задушишь, не убьешь!

Памяти Рабина и Даяна

Общественный туалет на горе Герцля
Эту песню не задушишь, не убьешь!


В Германии, певца Даниэля Гизэ (Daniel Giese) приговорили к семи месяцам условно и штрафу в 600 евро за песню про турецких эмигрантов.
Видимо в Германии позавидовали Норвегии, сумевшей воспитать Брейвика.

Напоминаю моим немецким соплеменникам (а я кроме того что еврей, еще и чуть-чуть немецкий граф) — сифилис мазями лечить бесполезно. Если в Германии культуру уничтожают с помощью «мультикультурности», а не политкорректно выражаясь, с помощью агрессивной идеологии ислама, бороться надо не с песнями патриотов, а с идеологией ислама. Если на улице все будут немцами, а дома иудеями, протестантами, католиками, мусульманами — не нужно будет штрафовать за песню. Но если она возникнет тогда, за нее нужно будет не штрафовать, а казнить.
А пока, какие претензии? Господа националисты (а не нацисты) с помощью свободы слова (а песня это слово) выражают свою позицию.
Может быть лучше так, а не так, как во времена хрустальной ночи?

Теперь к другим моим соплеменникам — к израильским евреям.
«Осквернена» могила Моше Даяна.
В канун 31-й годовщины смерти бабника и разгильдяя, бывшего министром обороны Израиля, Моше Даяна неизвестные евреи написали на надгробии «Министру провала от его жертв» и разбрызгав по надгробию красную краску, символизирующую кровь солдат, погибших в период войны Судного дня.
Я вовсе не поклонник осквернения могил. Но я так же не поклонник, хардрока, крестного хода, и Мо Яня (если кто знает кто это). Так что? Всех поклонников садить в тюрьму?
Я понимаю, когда называют осквернением могилы простых людей. Евреев ли, христиан ли, партизан ли. За это положена тюрьма и с моей точки зрения справедливо. Но когда на могиле какого-то политика пишут гадость о том что он сделал — это совсем другое. Могилу Баруха Гольштейна, оскверняют невозможностью ее посещения, а Рабину строят мемориал.
Но Барух Гольдштейн просто врач, а Рабин политик и военный, расстрелявший Альталену и превезший в страну, вместе с другим «героем», мусульманских убийц под командованием террориста Арафата.Рабин выделил им подъемные и территорию для подготовки террора.
Понятно, что когда ему строет мемориал в Иерусалиме, а не хоронят незаметно на тель-авивской свалке, найдутся «поклонники», желающие написать сегодняшним поклонникам Рабина, что-то приятное.
Но я хорошо помню Рабина, а кто-то помнит Моше Даяна.
Ну невоспитанно конечно писать на могиле. Он ведь уже сдох. Не беспокойте. Но его именем названы улицы. Как быть?
Если можно после смерти чествовать, то можно и осквернять. Все должно быть симметрично. Я так понимаю. А вы?
Но в любом случае — эти мои, и не только мои «песни» громом кандалов заглушить не удасться.

Читать также:
Денежные знаки — декларация Ростовцева

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


четыре × 3 =