Это просто грабеж — ничего личного.

США - милые убийцы

- Я и тебя убью, дорогуша.

Иногда поражаешься, насколько точно бандиты рассчитывают свои операции.
Конечно, когда мы смотрим «*. Друзей Оушена» с эротичной Джулией Робертс, или «Девять (десять и т.д.) ярдов» с голой Амандой Пит, мы все цело на стороне преступников и даже были бы не прочь оказаться (хотя бы частично) внутри некоторых из них.
Другое дело государственный бандитизм.
Не скрою, я о США.
Пока мы судили рядили кто прав и каковы главные цели операции в Ливии, США победили.
Те, кто думал, что целью США свержение Каддафи…
Ха!!!
Но суммируем.
Первая моя гипотеза, что США подожгли арабский восток, что бы продавать оружие противоборствующим странам и не дать достичь стабильности чтобы держать под контролем цены на нефть давя на Китай.

Выполнено!

Гипотеза Стерлигова говорила что США нанесли удар что бы не дать Каддафи отказаться от доллара и перейти на расчет золотом.
США заморозили (конфисковали) в общей сложности 57 миллиардов долларов на «ливийских» счетах. Ливии нечего переводить в золото.
Барак Обама обещал отдать эти деньги, только новому ливийскому руководству. А поскольку США закончило свое участие в операции, то Каддафи, скорее всего, сохранит власть и деньги Ливии перекачуют в американский бюджет, пока полностью не обесценятся.

При этом США нанесли еще один удар. Но не по Ливии, а по Европе. Европа осталась без ливийских энергоносителей. А это серьезный удар по евро. Кто станет осуждать США за девальвацию доллара, из-за безостановочной работы печатного долларового станка, когда и евро падает?

Ну, может Каддафи и осудит.

Бандиты, которые действуют в американских боевиках, милые и приятные люди.
Согласитесь, когда тебя… (ни кого-то на экране, а именно тебя) грабит или убивает милый, симпатичный и приятный человек, или государство провозглашающее демократию высшей ценностью, да еще так изысканно, это совсем другое дело.
Не маньяк же, в конце концов.

Читать также:
Под надзором инструкторов США.
Прозрение?
Свидания, поздние и ранние.
Ищите кому выгодно.
Под надзором инструкторов США.
США, гитадрут, террористы – рука об руку.
ОТ КАДДАФИ ДО ВОЛОЧКОВОЙ- Михаил Задорнов.
ТАСС Уполномочен заявить – ливийское казино или круговая порука США.
О гнусном Кадафи, замолвите слово.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Это просто грабеж — ничего личного. — 4 комментария

  1. Иногда поражаешься на сколько параноя овладевает мозгом некоторых. Одна мысль вытесняет другие и всецело владеет ,царствует в голове. Золото — Золото — Золото!

    Золотая лихорадка на фоне подьёма доллара разумеется это выгодно торговцам золотом и в том числе Стерлигову. А что Ростовцев? А Ростовцев при деле он нашёл потдержку своих гипотез. Вы знаете два раза в сутки неисправные часы показывают точное время. Да когдато Вы с Золотом окажитесь правы но не сейчас. Сейчас нет ! Доллар подымается и по ене и по франку и по евро. Самое время избавиться от него! 🙂 🙂 Не слушаёте Стерлигова он Вам не родственник.

  2. Конечно поднимается. За две недели были аннулированы полсотни миллиардов долларов.
    Правда пренадлежащих не США, а Ливии. Я же об этом и пишу.
    Второе и самое главное.
    Женя, спорить надо не со мной и не со Стерлиговым. Спорить надо с доводами. То есть Вы хотите сказать что об отказе от доллара, как от резервной валюты и речи не было? Стерлигов это выдумал? И я об безобразии печатного станка США с Вами не спорил?

  3. Вы можите понять простую вещь ? Если запретить в международных платежах использовать валюту и перейти на золото ,то почему надо использовать бумажные деньги в нутри стран? Ответьте почему своих граждан можно обманывать,а чужих нельзя? Теперь такой момент . Доллар упал , а кто заставил других валить свои валюты вселед? Держите свою валюту пускай все хотят шекель . Все автоматически перейдут на шекель . Ну если он твёрдый как камень . Ппривяжите шекель к золоту. Кто мешает? Если шекель будет золотой мир сам перейдёт на шекель в международных расчётах. Ну или на тугрик монгольский если его привязать к золоту.

  4. Ну да, раз нехотим быть нажухаными другой страной, то отказаться от такого блага цивилизации, как бумажные деньги.
    Дело в том, что внутри страны бумажные деньги могут ограбить (например советские обмены) только своих. Так свои на выборах выскажут свое мнение.
    А может так было надо?
    Как я могу воздействовать на печатный станок США?
    А если не могу, то пошли они в жоп… со своими долларами!
    Но они же и этого не дают. «Милого душку» Каддафи в миг закопали, только за намерение.
    Рабина пристрелили, Шарону укол вкатили — нормальные политические средства?
    Вооружили стингерами ливийскую алькайду?
    Женя, оно к США вернется. Надеюсь еще увидеть эту страну на паперти истории. Что бы ее граждане у когнголезцев на пожрать просили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


девять × = 54