«Это не шутка, это у меня харизма такая.»

Вечно у этого бразильского президента шутки непонятные. Скажу даже больше – глупые шутки.
Вот приехал он как-то, на саммит большой семерки, которая сегодня то ли двадцатка, толи восьмерка, и задавил всех своей харизмой.
Обама так и сказал, Его харизма, самая большая в мире нанесет вред будущему руководителю администрации. Обама всегда не в струю. Он даже не подумал, что преемница президента Бразилии Луиш Инасиу Лула да Силва (а зовут его именно так) женщина по имени Дилма Руссефф.
Эх Обама, Обама!!! Да разве бабу, большой харизмой напугаешь? Особенно если она еще и Руссеффа.

Но Луиш Инасиу Лула да Силва, человек стеснительный, скромный. А атмосфера на саммите G7, ух какая нехорошая. Наглая атмосфера. Посмотрел скромный Луиш Инасиу Лула да Силва на семерку и говорит:
— Вы бы у меня в Бразилии собираться начали. Захиреете ведь. Лет через двадцать вас не больше трех останется.
Ну пошутил. А все за нервничали. Они же политики, а значит тупые. Луиш Инасиу Лула да Силва имел ввиду что страны Европы будут как одна – едины. А значит из семерки останется США, Европа и Япония. А политики сразу о плохом подумали, о телах своих бренных.
Ну так себе была шутка. Расстроился Луиш Инасиу Лула да Силва. И все думал как бы по веселей пошутить.
И придумал.
Позвонил он на радиостанции различных стран и предложил дать интервью, по поводу олимпиады.

Ну, все конечно согласились.

Во время интерьвью, Луиш Инасиу Лула да Силва заявил, что вещает из самого сердца трущоб Рио-де-Жанейро, а сам летел в самолете из Лондона и смотрел какой-то боевик.
Конечно чванство и снобизм, английских политиков, наведут тоску на любого мачо, особенно с большой харизмой. Вот он и решил пошутить именно в этот момент.
При этом из его телевизора, время от времени слышались треск пулемета и крики попугаев. Президент уверял, что Рио совершенно безопасен для проведения Чемпионата мира по футболу 2014 года и Олимпийских игр 2016 года, а все сообщения о высоком уровне преступности, наркоторговле и скорых расправах над наркоторговцами — не более чем выдумка.
Луиш Инасиу Лула да Силва утверждал, что насилие в мегаполисе — это результат конкуренции между владельцами магазинов сладостей. «Вы можете привезти сюда свои компьютеры, видеокамеры, все, что вам угодно. И все это безбоязненно оставить», — сказал он.
В один из моментов записи было слышно, как Луиш Инасиу Лула да Силва просит стюарда, принести ему глоток бразильского рома: «Принеси мне немного… промочить горло».
И еще хихикнул, про себя, что для того чтобы попасть от Стюартов с стюардам, нужно всего-то сесть в самолет.
Луиш Инасиу Лула да Силва рассказывает журналистам, что хочет проложить в Рио пуленепробиваемую автомагистраль розового цвета, а также нанять обезьян, чтобы следили за порядком с деревьев во время Олимпийских игр.

В Восточном Тиморе, в Анголе это высказывание вообще несколько дней к ряду было «гвоздем программы». Все обзванивали родственников на предмет устройство в Бразилии иностранным рабочим и не где нибудь на свалке или в посудамойке, а на свежем воздухе, на прекрасных бразильских пальмах.
Когда же им, через несколько дней, сказали, что это была такая шутка, все сотрудники ангольской радиостанции буквально впали в шоковое состояние.
Медитировали на пальмах.
Задвинул им Луиш Инасиу Лула да Силва, свою харизму, по самое «немогу»
А что же сам, Луиш Инасиу Лула да Силва?

— Я не я и харизма не моя!
хвастает своим хуем

Сергей Ростовцев.


Добавить комментарий