Есть ли в Израиле тюрьмы для детей?

Ella Harel

Под этой фотографией Ella Harel долгое время выступала на ФБ.

По следам удаленной публикации:
В закрытой группе ФБ «Поддержи Израиль», некто Ella Harel, сделала публикации «В Израиле нет детских домов». Кто-то ответил, что и в Чечне нет, а я написал, что «зато в Израиле есть Ella Harel тюрьмы для детей». Тогда некая мадам возразила что в Израиле тюрьмы для тех детей, которые вооружившись ножами идут убивать еврейских детей.
Я ответил, что тюрьмы для детей, которые просто хотят жить не с тем родителем, которого для них выбрал социальный отдел. Были приведены ссылки с фотографиями таких тюрем а адреса групп на ФБ, которые выступают против ювенальной юстиции
Тут в обсуждение включилась сама Ella Harel и этот спор, мне удалось сохранить. Предлагаю его Вашему вниманию:

Ella Harel Сергей Ростовцев. хватит врать..Это не тюрьма а «Центр Защиты» где спасали вашу дочь от её неадекватных родителей.. Ваша дочь была свиделем покушение на вашу жизнь от рук её матери… Скажите спасибо психиатрам…психологам соц.работникам ..Вицо..что они спасли Юлю на том этапе.. А вас за ложь в СМИ следовало бы привлечь к суду… Я обращусь с этим к судье Голан Тавори .

Сергей Ростовцев Спасибо! Только после покушения на мою жизнь, Ella Harel, Юля прекрасно жила со мной полтора года. И только когда по решению Голан Тавори, как резиновая печать проштамповавшей решение падлюк из соцотдела, Юлю насильно передали ее маме, и она сразу же сбежала, ее отправили в тюрьму…, где продержали 2 с половиной года. И только когда стало ясно, что с Юлей и со мной им не справиться, Юлю вернули. Хочу кстати сказать, что администрация тюрьмы, в Сде Ицхак, вела себя очень адекватно и достойно добиваясь вместе со мной, чтобы Юлю освободили. И пкида сад, решающая вопросы для детей старше 12, в отличии от предыдущих работниц оказалась нормальной бабой, которую на мякине не проведешь, она разобралась в ситуации, и Голан Тавори проштамповала и это решение. На сегодняшний день, Юля даже не обязана и по моей информации, не встречается с мамой. Ей почти 15, я работаю, не в состоянии и не намерен вмешиваться в эти отношения. Так что, хорошо вам пожаловаться.

Ella Harel Вы с вашей супругой сапог сапогу пара.. Жаль что вы не поубивали друг друга..но ваши отношения никого не интересуют кроме как соц.работников.. Мне не нравится то…что вы врёте называя «Центр Защиты»- тюрьмой…От таких как вы.. детей действительно надо спасать!

Сергей Ростовцев Ella Harel! А Вы у дочери моей спросили, от меня ее надо спасать или от подонков ВИЦО? А тюрьма, это там где человека держат без его желания. Вы хотите что бы я назвал ВИЦО не тюрьмой, а бандитской малиной похищения детей? Ладно, я подумаю.

Сергей Ростовцев Кроме того, я уже писал: если от меня нужно кого-то спасать, нужно меня судить и садить. Меня, а не моего ребенка.

Ella Harel Вашей дочери нужна была помощь специалистов..которую она могла получить только в особых условиях.

Сергей Ростовцев И если бы мы не сняли видео интервью с дочерью, «специалисты» отправили бы ее в психушку, а не в тюрьму.И на долго. Ella Harel! Мы с Вами, просто поверьте, с очень похожими убеждениями по подавляющему большинству вызовов стоящих перед народом Израиля. Но Вы почему-то понимаете патриотизм, как отстаивание всего. Даже явного дерьма, потому что израильское. А я всеми силами стараюсь его, дерьмо, обличить.
Как-то, еще в СССР, я был в Москве на даровании Торы. Нас тогда съехалось с разных городов еврейских активистов, множество. А потом нужно ночевать, где-то.
Нас повезли (часть) в ешиву Кунцево. Но места там мало. Улеглись, где кто мог. Я примостился на двух стульях на единственном свободном пятачке в зале синагоги.
Пришел какой-то мальчик и возопил:
— Как? Возле Арон а Кодешь? — На мое счастье появился Пинхас Полонский и задал мальчику вопрос.
— Какая заповедь на твой взгляд главней, об Арон аКодешь, или что еврей в городе где есть евреи не может спать на улице?
Видимо вопрос был риторический, потому что мальчик от меня отстал.
В Израиле, который сегодня, смещены приоритеты.
Вы представляете, что бы у Якова-Израиля, отобрали сыновей, для оказания им психологической помощи? Это же чисто фараоновская практика отношения к еврейским детям.
Юля два с половиной года рыдала по ночам. Это вы называете психологической помощью специалистов?
Но система. Специалисты тюрьмы Сде Ицхак, с удовольствием сразу вернули бы мне Юлю, и вернули в конце концов, но решение суда.
Не ужели Вам не понятно, что в конкретной ситуации вы защищаете дерьмо.
Если дети хотят жить с каким-то родителем, и он не сидит в тюрьме, лучшая психологическая помощь, дать ребенку жить с родным человеком.
Элла! Всех, кто думает иначе нужно бить, потому как судят не о себе, а тех кто насильно действует против детей и их родителей, нужно вешать.
Неужели не понятно?

Ella Harel Сергей Ростовцев.. с вами разговаривать. равносильно игре с голубем в шахматы : который прилетит ..разбросает фигуры…насрет на доску и улетит всем рассказывать ..как он вас уделал. smile emoticon .Перестаньте (обличать дерьмо)-лучше не гадьте сами.!!! Не рассказывайте мне об отношении Израиля к детям.. Мы и сами с усами! Государство не просто так отлучило от вас дочь на 2.5 года повесив ее себе на шею Был суд.. вот там.. а не мне надо было доказать свою состоятельность .. Одежды . еды и крыши над головой ребенку еще не достаточно..а остальное вы ей дать не могли… Мне только остается пожелать ..чтобы Б-г помог Юле жить с таким НЕГАТИВОМ как вы.

Сергей Ростовцев Да, Элла, к детям в Израиле относятся хорошо… их родители. Правда хорошо это понимается по разному smile emoticon Боюсь на счет голубя Вы чуть-чуть правы. Я сейчас фигуры раскидаю. В религиозных общинах, хорошо когда детей много и они учат и следуют букве книги. Для меня хорошо, когда у ребенка два современных компьютера (лэптоп и обычный) и три соверменных экрана к ним и самый быстрый интернет. Когда несколько пелефоновов, от 6. 5 до 2.4 экраном, зато 2.4 неделю можно не ставить на подзарядку. Чтобы одежда та которую дочь хочет, чтобы еда та, которую она считает вкусной, чтобы всегда пару сот шекелей корманных денег. Хорошо, когда она задает мне вопросы по биологии, физике, космологии, истории, политике и постоянно рассказывает какие особенности она нашла сравнивая английский, русский и японский языки. А повесив ее себе на шею, государство только увеличило и значительно мои расходы. Всю одежду ей, еду и даже мебель, в тюрьму возил я… как только дали эту возможность. Стирал тоже я. И лекарства от постоянных вшей. А деньги на дорогу? Три автобуса — 40 шекелей в один конец, один-два раза в неделю. А время на поездки вырванное из того времени, когда я мог работать. Но не мог же я бросить дочь на «любовь» этого государства, когда общее белье на постелях и туалетная бумага, вместо прокладок когда начались месячные? А еще каждые две-три недели новый пелефон, потому что прежний или поломали или украли. И каждый месяц, по той же причине, новый таблет, потому что скука самое страшное в жизни ребенка, как я понимаю его благо.

Ella Harel Сергей..почему-то мне вспомнился Станиславский, вы сами не понимаете что я вам не верю ? Из-за вас ваша дочь социально неадаптирована…Если вас еще не совсем оставил разум…так лечитесь для себя и ваших близких..

Сергей Ростовцев А социально адаптированна это как? На гей парады, не ходит? На митинги, что бы Путин ни кому не мешал воровать? Что такое, по вашему, социальная адаптация? Вот сейчас пошла гулять с подругой. Не, в бар они не пойдут. Пойдут на площадку гоняться друг за дружкой. А потом целый вечер, каждая у себя дома, будут на компе совместно редактировать какой-то рисунок или петь акапелла. В синагогу или церковь, тоже не пойдут. Несчастные девочки.

Сергей Ростовцев И еще. Детские дома нужны исключительно для детей, у которых нет родителей или близких, которые согласятся взять их в свою семью. Ваши размышления о том, как какому ребенку хорошо, считаю гнусностью. Это дело каждого ребенка или родителя. Государство которое стимулирует разводы, а Израиль их стимулирует, должно заткнуться и сдохнуть. Пусть своими ворами занимается, и заборами, и созданием инфраструктуры для того, что бы в Негеве было столько же рабочих мест сколько в Ришоне. А искать тепленкие места для (извините) постаревших и выпавших из обоймы блядей, платя им за издевательство над нашими детьми, не надо.

Ella Harel Когда ребенок прячет голову в потфеле..как это делала Юля .что было вызвано состоением запутанности и дезориентации во что загнали её родители..это считается девиантным поведением отклоняющимся от общепринятых норм.. Повторяю.. тем что..соц.работники отлучили Юлю от вас .они её спасли.. А вы вместо того .чтобы быть благодарным государству еще рассуждаете своими куриными мозгами о гнусности? .Зная вас достаточно хорошо по ФБ.. лично я ..лишила бы вас родительских прав..так как вы неадекватная личность! Но это к сожалению не в моей компетенции..да и марать о вас руки как- то не хочется!

Сергей Ростовцев Ну, раз Вы коснулись этого инцидента, да уделю ему больше внимания.

Случилась история, через год и три месяца, после того, как мы с Юлей начали жить отдельно. Юле исполнилось 10 лет и 8 месяцев. И случилась она через полугодовой атаки социального отдела на Юлю. Ее насильно заставляли встречаться с мамой, старались принудить ходить в продленную группу школы, куда она ввиду того, что там над ней издевались, ходить не хотела. Ее заставляли ходить к психологу, хотя никаких причин для этого не было.

Юля полгода находилась под давлением того, что ее постоянно, еженедельно, утром по вторникам, допрашивали, любит ли она маму и что плохого может она сказать о папе.

Юля стала нервничать и после очередной такой беседы расплакалась в раздевалке. В это время туда зашла ее механехет, Юле не давали ни секунды побыть одной.

Боясь, что ее слезы будут новой причиной для психологических экзекуций, Юля подняла крышку портфеля стала делать вид, что ищет там какую-то книгу. Эта «Б», заподозрив что юлю таки достали, отбросила крышку и начала обычный допрос. Но «Б» сразу даже не поняла своего счастья. Она написала доклад об очередном дне Юли в соцотдел, и только на следующий день там подняли хай в котором Юля уже засовывала голову в портфель и отстранили от занятий пока ее не освидетельствуют в психиатрической клинике. Мы пошли к психологу (мумхе) и он написал что Юля может вернуться к занятиям. Но соц отдел не унимался. Он подал в суд на обязательное освидетельствование и не просто где- нибудь, а именно в конкретной психиатрической клинике.

И тут мы совершили фокус. В тот же день, когда суд проштамповал это решение, мы поехали в эту клинику, чего соцотдел не ожидал и не успел договориться.

Мы приехали туда в 15.00, а уехали в 20.00 из этих пяти часов девочка психиатр беседовала с Юлей полтора часа, а остальное время говорила с социальными работниками. Низкий поклон этой девочке.

Она написала справку, что Юля не нуждается в госпитализации и медикаментозном лечении.

На дурку Юлю положить не получилось. За детей записанных в идиоты государство платит соцотделу больше в два раза. Не 15, а 30 тысяч.

Тогда соцотдел решил отправить Юлю в обычную тюрьму. 15 тысяч на содержание престарелых блядей, тоже ведь деньги

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Есть ли в Израиле тюрьмы для детей? — 2 комментария

  1. Вы знаете, я в своё время была в таком же положении в Израиле. Мы были среди 1-ых эмигрантов в 70-ых. Мать замахнулась и папы не стало… Я конечно молчала, закрылась. Но люди выяснили о случившемся после результатов патологоанатомии. Мне очень повезло, что меня после похорон забрали друзья папы.
    Мать конечно тоже считала что она нормальная меня любит…
    В любом случае для ребёнка лучше быть изъятым из такой ситуации и среды. Вы любите свою девочку, она это видит и вам не забудет. И то, что вы за нее боролись, тоже прочтет. Удачи!

Добавить комментарий