Если правда…

катастрофа, законы третьего рейха

Третий Рейх:
Евреям запрещено ходить по тротуарам


Россия сегодня, является оплотом противостояния разрушению семьи, которое сегодня захлестнула страны Евросоюза, Америки и Израиль. Парады гордости и гомосексуализм требуют признать легитимными, вплоть до признания брака между педерастами и усыновления ими детей. Те, для кого это неприемлемо начали борьбу. В России, кажется уже принят закон против рекламы педерастии среди подростков. Запретят усыновление российских сирот, гражданами стран где возможен брак между однополыми партнерами. Но приняв столь правилные решения, остановиться не могут. Педерасты в свою очередь, отстаивают свои позиции.
Началось противостояние.
Автор сайта «Израиль плюс», Саша Виленский, совершенно искренне, с самыми добрыми, честными и поликорректными намерениями, опубликовал следующую статью:

Группа активистов российского ЛГБТ сообщества, протестуя против возможного принятия поправки к 127 статье Семейного кодекса о создании «правовых оснований для отобрания ребенка из семьи, основанной на фактическом браке людей одного пола», опубликовала в интернете воззвание и стала собирать подписи против этого закона. И все бы ничего, если бы призыв голосовать против дискриминации однополых пар не иллюстрировался фотографией, стоящей под заголовком этой статьи.

Фотография, от которой и через 70 лет пересыхает во рту, названа «картинкой для привлечения внимания». В лучших традициях интернета. Понимаете? Это так внимание привлекают. Это – «картинка».

Меньше всего мне хотелось бы направлять и свой гнев, и всеобщее негодование против ЛГБТ сообщества. Поставить такую «картинку для привлечения внимания» могло и общество защиты прав мужчин в семье, и комиссия по борьбе с домашним насилием – дело не в этом. Дело в том, что в голове у людей что-то щелкнуло, перемкнуло и напрочь стерло некий нравственный ориентир, что ли.

Ваш покорный слуга даже вступил с авторами в полемику, но – к величайшему своему удивлению! – не достучался. Меня не поняли. Вернее, не меня, а суть проблемы. Мне – и другим, кто пытался тактично объяснить, почему этого делать нельзя — ответили примерно следующее: «Эта фотография — мера моего отчаяния. Да, я знаю, что это совершенно неуместно. «Их ведь не убивают, им всего лишь запретили ходить по тротуарам». Это ж несопоставимо. Все мы знаем, куда может завести неподнимание шума, когда кому-то запрещают ходить по тротуарам».

Вот, что самое страшное – люди не понимают, почему этого делать нельзя. И «картинка» до сих пор стоит, представляете? Кстати, кто-то понял, причем тут тротуары? «Слово для привлечения внимания»?

И я впал в какой-то странный ступор, честное слово. То есть, предполагаемую… Нет, еще раз:предполагаемую поправку к закону, которая еще неизвестно пройдет или нет, сравнивают с Нюрнбергскими законами, которые закончились массовым уничтожением евреев. Ну, как, как объяснить, что это несопоставимо?

Да, это ужасно, когда отбирают ребенка. Хоть из однополой семьи, хоть из разнополой, хоть у матери-одиночки, хоть у отца. Ужасно. Но при всей горечи происходящего их не отбирают, чтобы убить. А этого мальчика, которого кокетливо назвали «картинкой для привлечения внимания», ведут убивать. И если люди не понимают, что сравнивать это – чудовищное кощунство, то я уже не знаю, что мне думать об этих людях. Вернее, знаю, но не скажу. Бумага она не все терпит.

А «картинка» до сих пор стоит, представляете?

И тогда уже я начинаю со страхом думать: а, может, это я чего-то не понимаю? Может, это я несовременный и несвоевременный человек? Может, так и надо, чтобы мальчик, которого сейчас на наших глазах ведут убивать, был просто «картинкой для привлечения внимания»?
Саша Виленский
 

 
Если правда, то что Саше ответили, что в России началась подготовка закона об изъятии у педерастов их родных детей, то я вынужден заявить следующее:
Господа! Ни кто не заподозрит меня в поддержке педерастии, но родных детей отнимать нельзя ни у кого. НИ У КОГО! Потому, что если у кого-то их можно будет отнять, их отнимут у Вас.
Примеры того, что отец, насилует, дочь при поддержке матери тоже не нужно? не пример и относиться к этой теме демагогически. Отца насильника и соучастницу мать, нужно садить в тюрьму, а не отбирать у них ребенка.
Педерастов можно тоже садить в тюрьму… если они себя таковыми провозглашают открыто, но отбирать родных (не усыновленных) детей нельзя НИ У КОГО!!! Это преступление во-первых, против детей.

А по поводу фотографии, я с педерастами солидарен. Ювенальная юстиция, под каким бы она обличьем не скрывалась, это наступление нового фашизма.

Может я тоже субъективен, но … По моему желание довести правильное законодательное направление до абсурда — это способ противодействия правильным законам, а вовсе не их поддержка.

Читать также: Открытое письмо Сергею Кургиняну.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Если правда… — 2 комментария

  1. Радует, что автор «прозрел» и позволяет гомосексуалистам пользоваться хоть каким-то общечеловеческим правом — воспитывать родных детей. Огорчает, что автор всё ещё по уши в мракобесии и в принципе не прочь «пердерастов садить в тюрьму». А в 40-ых их ещё и уничтожали, потому как тюрьмы сильно переполнились… Грустно всё это.

  2. Гомосексуалистов никуда не надо садить. Нужно запретить им легализацию. И все.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


три × = 15