Еще одно убийство в США.

Кита Термонда, жителя штата Техас приговорили к смертной казни за его любовь к сыну и за любовь сына к нему.
Это вполне справедливый приговор для фашистcкой страны, где граждане должны любить только «свободу и демократию».
Вся любовь должна быть отдана «свободе и демократии» и тем спецслужбам, которые эту свободу и демократию стерегут от несознательных граждан вздумавших любить что-то другое.
В сентябре 2001 года органы опеки (это гестаповская структура практически во всех странах). Насильно забрали у Кита Термонда, его сына, не смотря на желание сына жить с отцом, а отца с сыном.

После этого бывшая жена Кита Термонда и ее любовник Гай Фернандес были убиты.

Кит Термонд до самого своего смертного часа настаивал, что он не убивал бывшую жену. Причем настаивал с большой искренностью:
«Все что я хочу сказать — я невиновен. Клянусь Богом, я не убивал ее».

Тем ни менее, мы рассмотрим вариант, когда именно Кит Термонд выполнил это убийство.
Но даже тогда, Кит Термонд только исполнитель. Приговаривать к казни даже в этом случае, нужно было сотрудников органов опеки, поскольку конвенция о правах ребенка, была принята резолюцией 44/25 Генеральной Ассамблеи от 20 ноября 1989 года.

Статья 9
1. Государства-участники обеспечивают, чтобы ребенок не разлучался со своими родителями вопреки их желанию, за исключением случаев, когда компетентные органы, согласно судебному решению, определяют в соответствии с применимым законом и процедурами, что такое разлучение необходимо в наилучших интересах ребенка. Такое определение может оказаться необходимым в том или ином конкретном случае, например, когда родители жестоко обращаются с ребенком или не заботятся о нем или когда родители проживают раздельно и необходимо принять решение относительно места проживания ребенка.

Кит Термонд не обходился со всвоим ребенком жестоко.
Кит Термонд заботился о своем сыне.
Да, Кит Термонд проживал отдельно. НО…

Статья 12
1. Государства-участники обеспечивают ребенку, способному сформулировать свои собственные взгляды, право свободно выражать эти взгляды по всем вопросам, затрагивающим ребенка, причем взглядам ребенка уделяется должное внимание в соответствии с возрастом и зрелостью ребенка.

Восьмилетний мальчик сформулировал свои собственные взгляды, и поскольку

…. в соответствии с принципами, провозглашенными в Уставе Организации Объединенных Наций, признание присущего достоинства, равных и неотъемлемых прав всех членов общества являются основой обеспечения свободы, справедливости и мира на Земле…

Сын должен был остаться с отцом.

Статья 16
1. Ни один ребенок не может быть объектом произвольного или незаконного вмешательства в осуществление его права на личную жизнь, семейную жизнь, неприкосновенность жилища или тайну корреспонденции, или незаконного посягательства на его честь и репутацию.

2. Ребенок имеет право на защиту закона от такого вмешательства или посягательства.

Теперь мы видим, чьи дествия привели к убийству, если все же предположить, что 52-летний Кит Термонд действительно привел в исполнение приговор органов опеки.
Ему убийцы фашисткого режима США ввели смертельную инъекцию и через 11 минут после введения яда, невинно убиенный (в любом случае) Кит Термонд, скончался.

Органы опеки не могли позволить ему, даже посли смерти его жены воспитывать сына.

***

Я нахожусь по дороге к такой ситуации…разве что казнить будут не 11 минут.
Израиль все время добивается, что бы его признали иудейским государством. Добивается этого и у своих врагов. А что внутри?
Моя дочь, по иудейским законам, через год может выходить замуж. Но за год до этого, нарушая пункты выше приведенной конвенции, несмотря на ее однозначное желание жить со мной, а не с матерью, израильский суд сначала передает ее матери, а через два часа после этого забирает у матери и отправляет в тюрьму для детей, которая в Израиле называется: «Мирказ херум». В этой тюрьме, меня убеждают, сносные условия и очень либеральный режим. Даже первое время она имеет право на два трехминутных звонка по телефону, в неделю. Говорить, правда, нужно только на языке надзирателей — на иврите.

Когда кто-то убьет мою бывшую жену, а то что ее убьют я уверен. Она завязана с криминальными элементами из масахнасы, где укрывают налоги и отмывают средства, обвинить в ее смерти легче всего будет меня. И даже причина для этого будет.
В Израиле бывают редкие исключения, когда ребенок остается с отцом, но «органы опеки» (это гестаповская структура практически во всех странах) стараются такого безобразия не допускать.

Но в Израиле нет смертной казни, пенитенциарная система будет убивать меня медленно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


− 5 = четыре