Еще одна пощечина полиции Израиля.

Полиция Израиля подонки

- Не я преступник. Преступники рядом.

После небольшого, или большого перерыва, ПИНОК возобновляет свою работу именно этим известием.

В БАГАЦ, в высший суд справедливости, адвокаты Романа Задорова подали апелляцию.
Но апелляция не столько о том, что улики против Задорова ни как не годятся, как о том, как и какими методами полиция Израиля фальсифицировала это дело — Как она его шила.
Это, кое что из того, что я писал по этому делу раньше.
Сегодня, серийный убийца Бени Сэла: – Таир Раду убил я.
Открытое письмо бывшему адвокату, Игорю Глидеру.
Роман Задоров. Признание царица доказательств?
Роман Задоров – пожизненное заключение. Чисто израильский неправосудный приговор.
Израильская полиция – в соревновании на самую преступную полицию + 20 очков.
— Ма ни шма, Исраэль? – калейдоскоп 22.04.10
Полицейские Израиля соучастники убийства Таир Рады. Хронология преступления. Первая часть
Полицейские Израиля соучастники убийства Таир Рады. Хронология преступления. Вторая часть

В той апелляции апелляция, которую подали адвокаты Романа, утверждается, что убийство школьницы Таир Рады до сих пор не раскрыто и что к нему причастны несколько подростков. В отношении настоящих преступников расследование не велось, и не начиналось, заявили адвокаты Веред Коэн и Раанан Бар-Он.

Есть свидетельства с места преступления, доказывающие причастность подростков к преступлению, а полиция игнорировала улики и возможность причастности подростков к убийству

Адвокаты отметили, что кроме биологического материала, свидетельствующего о причастности подростков к убийству, в распоряжении полиции есть свидетельства школьников и школьниц, указывающие на причастность определенных людей кроме Задорова.

Во-первых, на руках Таир Рады были найдены волосы, не принадлежащие ни ей, ни Задорову. Также о причастности подростков могут свидетельствовать следы 36-37 размера. Кроме того адвокаты указывают на раны в задней части черепа погибшей, свидетельствующие, по их мнению, что нападавших было двое, и один наносил удары сзади, в то время, как другой – спереди. Наконец, есть отпечатки пальцев, не принадлежащие Задорову, которые полиция игнорировала.

Мало этого, но у Задорова было алиби на момент убийства, о котором он сам не знал, а полиция знала, но подтасовала материалы дела, чтобы имевшееся алиби не спасало.

Роман Задоров, признан виновным в убийстве школьницы Таир Рады, и был приговорен к пожизненному тюремному заключению и еще двум годам лишения свободы за попытку ввести следствие в заблуждение.
Я считаю что полицейские должны быть приговорены к пожизненному заключению, за попытку выгородить убийц и к двум годам за попытку ввести следствие в заблуждение.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


+ один = 3