Эндрю Бервик. Декларация часть II.

Жертвы, допущенные при создании сборника
Я провел в общей сложности 9 лет своей жизни, работая над этим проектом. Первые пять лет werespent изучения и создания финансовой базы, и за последние три года было потрачено workingfull времени с научно-исследовательскими, составление и письменной форме. Создавая этот сборник имеет personallycost меня в общей сложности 317 000 евро (130 000 евро потратили из своего кармана и 187 500Euros за потерю дохода в течение трех лет). Все это, однако, едва noticeablecompared жертвам, в связи с распространение этой книги, actualmarketing эксплуатации;) важность распространения правды и распространять стратегии звук не может beunderestimated как в самой основе нашего нынешнего усилия сопротивления . Я надеюсь, youtake время, чтобы прочитать его. Некоторые аспекты работы является поистине уникальным и не similarcompendium существует сегодня. Не позволяйте тем, обсуждаемых в книгах поразить вас toomuch. Многие из тем может показаться полным абсурдом или слишком радикальных сегодня, но в acouple десятилетий, вы начнете понимать его значимости для нашего struggle.Nevertheless, если содержание уродов вас слишком много, до такой степени, где вы хотите todelete его, Я очень рекомендую вам, а сохранить его на флешку (smallmemory чип) и место чип в безопасном месте. Потому что вполне вероятно, что вы будете wantto прочитать в какой-то момент времени. В конце концов, мы можем только игнорировать центральные аспекты реальности forso долго.
Сообщение от автора / создателя сборника
Надеюсь, вам понравится этот сборник. В настоящее время она предлагает наиболее полный databaseof решение ориентированных дисциплин. Как уже упоминалось, я только спросить одну вещь от вас, что youdistribute эту книгу своим друзьям и попросить их направить его «своим» друзьям , особенно к лицам, которые патриотического мышления. Пожалуйста, помогите нам и помочь себе , ваша семья и друзья, внося вклад в распространение инструментов, которые обеспечат нашу победу, потому что истина должна быть известна … Это не только наше право, но и наша обязанность способствовать topreserve нашей идентичности, нашей культуры и нашего национального суверенитета, предотвращая ongoingIslamisation. Существует нет Движения Сопротивления, если люди вроде нас отказаться внести свой ​​вклад …
Мультикультурализм (культурный марксизм / политкорректности), как вы знаете, является rootcause продолжающейся исламизации Европы, что привело к текущей Islamiccolonisation Европы через демографической войны (при содействии наших лидеров). Thiscompendium представляет решения и объясняет точно, что требуется от каждого andevery из нас в ближайшие десятилетия. Каждый может и должен внести свой ​​вклад в один wayor других, это просто вопрос will.Time имеет существенное значение. У нас есть только несколько десятилетий, чтобы консолидировать достаточный уровень сопротивления на наших крупных городах полностью демографически перегружены byMuslims. Обеспечение успешного распространения этого сборника как многие Europeansas человечески возможно внесет значительный вклад в наш успех. Это может быть единственным способом toavoid наше настоящее и будущее дхимми (порабощение) в соответствии с исламскими правление большинства inour собственные countries.I не смогли отправить этот сборник для многих людей, по разным причинам, поэтому Itruly надеюсь, что вы готовы contribute.It Следует отметить, что английский язык является моим вторым языком и из-за определенных securityprecautions я был не в состоянии иметь документы профессионально отредактирован и доказательство read.Needless сказать, есть потенциал для улучшения его литературно. Таким образом, считают его » firstedition проект «. Ответственность ложится на вас сейчас, как я, по понятным причинам, не в состоянии развивать его дальше. Любые и все люди с соответствующими навыками, предлагается внести свой ​​вклад в asecond издание этого сборника путем совершенствования и расширения его там, где needed.Sincere и патриотического С уважением, Андрей Бервик, Лондон, Англия — 2011Justiciar кавалером для тамплиеров Европе и одним из нескольких лидеров theNational и общеевропейских Отечественной Сопротивление MovementWith помощь от братьев и сестер в Англии, Франции, Германии, Швеции, Австрии, Италии , Испании, Финляндии, Бельгии, Нидерландах, Дании, США и т.д.
Введение в сборник — «2083» —
Вводная глава объясняет, как «культурные» марксизм постепенно проникли в нашу пост-WW2 обществ. Важно, чтобы понять, как она началась, чтобы понять ourcurrent вопросов. Глава была написана дляСША в частности, но относится к WesternEurope также.
Введение — Что такое «политкорректности»?
Одним из наиболее важных выводов консерватизма является то, что все идеологии не правы. Ideologytakes интеллектуальной системы, продукт из одного или нескольких философов, и говорит: «Thissystem должно быть правдой.» Безусловно, реальность оказывается противоречащей системы, как правило, на agrowing количество очков. Но идеология, по своей природе не могут приспособиться к реальности, к doso было бы отказаться system.Therefore, реальность должна быть подавлена. Если идеология власти, он использует свою власть toundertake это подавление. Он запрещает письменно или говорить некоторые факты. Его цель состоит в toprevent не только выражение мысли, которые противоречат тому, что «должно быть правдой», но thinkingsuch мысли. В конце концов, результат неизбежно концлагеря, ГУЛАГ andthe grave.But, что происходит сегодня, чтобы европейцы, которые предполагают, что Есть групп различия amongethnic, или что традиционные социальные роли мужчин и женщин отражают их differentnatures, или, что гомосексуализм аморально? Если они являются публичными фигурами, они mustgrovel в грязи в бесконечном, перекос извинения. Если они студенты университета, они facestar камеры судов и возможной высылки. Если они являются сотрудниками privatecorporations, они могут столкнуться с потерей своих рабочих мест. Каково же было их преступление? Противоречивые TheNew EUSSR идеологии «политкорректности». Но что такое «политкорректности»? Марксисты использовали термин, по крайней мере 80years, как широкая синоним для «генеральной линии партии». Это может можно сказать thatPolitical правильность генеральной линии Создание вЗападные EuropeancountriesСегодня, конечно, не тот, кто осмеливается противоречить он может быть членом thatEstablishment. Но это еще не говорит нам, что это действительно is.We должны искать ответ на этот вопрос. Единственный способ какой-либо идеологии может быть понята, isby глядя на его историческое происхождение, его метод анализа и несколько ключевых компонентов, в том числе его место в системе высшего образования и его связи с феминистской movement.If мы ожидаем, будет преобладать и восстановить наши страны к полной свобода мысли andexpression, мы должны знать наших врагов. Мы должны понимать, что PoliticalCorrectness на самом деле. Как вы скоро увидите, если мы можем выставить истинное происхождение и natureof политкорректности, мы сделали огромный шаг к ее свержению.
Как все начиналось — политкорректность культурного марксизма
Большинство европейцев оглянуться на 1950-е годы, как хорошо провести время. Наши дома были в безопасности, чтобы thepoint, где многие люди не собирался останавливать свои двери. Государственные школы были generallyexcellent, и их проблемы были такие вещи, как говорили в классе и работает в halls.Most мужчин относился к женщинам, как дамы, и большинство дамы посвятили свои время и усилия tomaking хорошие дома, воспитание своих детей хорошо, и помогают своим общинам throughvolunteer работы. Дети выросли в полных семей, и мать была там tomeet ребенка, когда он пришел домой из школы. Развлечение было что-то все семьи могли наслаждаться. То, что произошло ? Если человек 1950-х годов были внезапно введены вЗападная ЕвропаВ 2000-х годов, hewould вряд ли признать ее в качестве одной страны. Он был бы в опасности получения ограбили, carjacked или еще хуже, потому что он не научился бы жить непостоянная страха. Он не знал бы, что он не должен идти в определенных частях города, thathis автомобиль должен быть не только заблокирована, но оборудована сигнализация, что он не дерзнет пойти к sleepat ночью без блокировки окон и дверей болтов — и установка electronicsecurity system.If он привез семью с ним, он и его жена, вероятно, весело пакет theirchildren в ближайший государственной школе. Когда дети пришли домой в afternoonand сказал им, они должны были пройти через металлоискатель, чтобы войти в здание, было beengiven смешные белый порошок другим ребенком, и узнал, что гомосексуализм является normaland хорошо, родители будут uncomprehending.In офиса , человек может загореться сигареты, падение ссылка на «маленькая леди», andsay он был рад видеть фирме работают около цветных людей в важных positions.Any этих актов будет зарабатывать быстрые выговор, и вместе они могли бы получить его fired.When она пошла в город за покупками, жена надевала красивый костюм, шляпу и possiblygloves. Она не хотела понять, почему люди смотрели и mocked.And, когда вся семья села после обеда и включил телевизор, а не theywould понять, как порнографию от некоторых неряшливый, пустой фасадом «Adults Only» киоск был получил на их set.Were они способны, наши 1950-е годы семья возвращаются в 1950-х годов так же быстро, как могли , с захватывающая история ужасов, чтобы сказать. Их история была бы страна, распались anddegenerated на фантастический темп, двигаясь менее чем за полвека из greatestcountries на землеТретий мир народов, перерасход по видам преступлений, шум, наркотики и грязи. Thefall Рима была изящная по comparison.Why это произошло ? За последние пятьдесят лет, Западная Европа была завоевана же силой thatearlier взял на себяРоссия, Китай, Германия и Италия. Эта сила является идеологией. Здесь aselsewhere, идеология нанесла огромный ущерб традиционной культуры пришло todominate, сломав его везде и радикальные большую часть его. На его место пришел страх и разорение.Россияпримет одного или нескольких поколений, чтобы оправиться от коммунизма, если она когда-либо может. идеологии, которая взяла на себяЗападная Европаидет чаще всего по имени » политкорректности «. Некоторые люди рассматривают ее как шутку. Это не так. Это смертельно серьезен. Itseeks изменить практически все правила, формальные и неформальные, которые регулируют отношения amongpeople и учреждений. Он хочет, чтобы изменить поведение, мысли, даже слова мы используем.
В значительной степени это уже имеет. Alsocontrols Кто или что-то контроль языке мысли. Кто смеет говорить о «дамы» в настоящее время ? Просто то, что «? политкорректности» Политкорректность на самом деле культурного марксизма ( Культурный Коммунизма) — марксизм в переводе с экономической в культурном плане. Theeffort перевести марксизма от экономики в культуру началось не с studentrebellion 1960-х годов. Она восходит по крайней мере до 1920-х годов и в трудах ItalianCommunist Антонио Грамши. В 1923 году вГермания, Группой марксистов основал aninstitute посвящена процессе перехода, Институт из Социальных исследований (Позже knownas Франкфурте Школа). Один из ее основателей, Джордж Лукач, заявила о своей цели asanswering вопрос: «Кто спасет нас от Западной цивилизации?» FrankfurtSchool приобрел большое влияние в европейских и американских университетах после многих itsleading огни бежали, и распространилась по всей Европе и дажеСоединенные Штаты В 1930sto избежать национал-социализма в Германия. В Западной Европе она получила от влияния inuniversities 1945.TheФранкфурте Школа смешанные Маркса с Фрейдом, а затем воздействий (некоторые фашистские как wellas марксистской) добавил лингвистики для создания «критической теории» и «деконструкции». Эти INTURN большое влияние теории обучения, а также через высшие educationgave рождения до того, что мы теперь называем «политкорректности . «родословная ясно, и это istraceable право вернуться к Карлу Marx.The параллели между старой, экономических и культурных марксизм марксизма evident.Cultural марксизма, или политкорректности, акции с классическим марксизмом видение «бесклассового общества», то есть, общество не только о равных возможностях, но равные условия. С тех видение противоречит человеческой природе — ведь все люди разные, они в конечном upunequal, независимо от отправной точки — общество не согласуются с его, если forced.So при обоих вариантах марксизма, он вынужден. Это первый крупный параллельно betweenclassical и культурного марксизма: оба тоталитарных идеологий. Тоталитарный характер политкорректности можно увидеть в университетских городках, где «ПК» взяла на себя колледжа : свобода слова, печати и даже мысли все eliminated.The Вторая основная параллель, что и классический, экономический и культурный марксизм Marxismhave однофакторной объяснения истории. Классический марксизм утверждает, что все истории wasdetermined по собственности на средства производства. Культурный марксизм утверждает, что historyis полностью объяснить, какие группы — по определению пола, расы, религии и сексуальной normalityor аномалия — имеют власть над которой другие groups.The третий параллельно в том, что обе разновидности марксизма заявляют некоторые группы добродетельной andothers зло априори, то есть , без оглядки на реальное поведение individuals.Classical марксизм определяет рабочих и крестьян, добродетельный и буржуазии (themiddle класса) и других владельцев капитала как зло. Культурный марксизм определяет все меньшинства , то, что они видят, как жертв; мусульман, Феминистская женщин, гомосексуалистов и someadditional меньшинств, как добродетельный и они рассматривают этнических христианских европейских мужчин asevil. . (. Культурный марксизм не признает существование не-феминистской женщин, anddefines мусульман, азиатов и африканцев, которые отвергают Политкорректность как зло, так же likenative христианского или даже атеист европейцев) четвертой параллели в означает: экспроприация. Экономическая марксисты, где они obtainedpower, экспроприированных собственности буржуазии и передал его состояние, как «представитель» рабочих и крестьян. Культурные марксисты, когда они gainpower (в том числе через наше собственное правительство), лежал штрафов на родном европейском другие Менанд, кто не согласен с ними и предоставлять льготы для «жертвы» групп, которые они favour.Affirmative действие example.Finally, обе разновидности марксисты используют метод анализа призван показать thecorrectness их идеологии в любой ситуации. Для классических марксистов, анализ
2083 +


Добавить комментарий