Джамбулская область желает, чтобы Казахстан вошел в состав России.

Вчера был в городе Джамбул, он же Аулие-Ата, он же Тараз, где прошли мои студенческие, юные годы. Прекрасный город, люди там очень хорошие живут. Добродушные, открытые. Адамгершiлiк. Кiшiпейiл. Баурмашылык.
Большинство тамошнего населения живет по понятиям. По крайней мере так было в 90-ые годы, причем везде, тотально и повсеместно.
Сейчас конечно многие перешли на соблюдение законов.
На улицах не слышны автоматные очереди.
И сейчас этот город вполне комфортный, даже для проживания ботаников и представителей разных субкультур.
Правда за последние 15 лет мне посчастливилось там оказаться лишь в третий раз. И то заехал всего на 1 световой день.
Зашел в первое попавшееся кафе. Пообщался с хозяйкой заведения.
Гульсим. Казашка. Она и все ее друзья, родственники, знакомые за полную интеграцию Казахстана и Российской Федерации в единое, унитарное государство.
При этом ее все устраивает в Казахстане. Не является оппозиционером. Целиком и полностью поддерживает курс местной, правящей политической партии НурОтан (тоже самое как и партия Единая Россия в РФ). Уезжать куда либо из своего родного города не собирается. Проблем особых не испытывает. Но как настоящая русская имперка мечтает жить не в мелком Казахстане, а в настоящей большой России, где нынешний КЗ это неотъемлемая ее часть и исконно русская земля. Многое, из того, что я написал, она конечно сказала вне интервью, но искренне пожелала успехов в восстановлении нашей неделимой Родины.
http://www.youtube.com/watch?v=y3h9OEvGA7I

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = «//connect.facebook.net/ru_RU/all.js#xfbml=1»; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

© YTaychibekoff-2014

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


семь × = 7