Наш дядя Том из Колорадо.

Обама мерзавец и террористТом Танкредо, оставивший в недавнем прошлом место в конгрессе и баллотирующийся в губернаторы штата Колорадо, сделал очень интересное заявление

Том Танкредо, заявил, что Барак Обама более опасен для Америки, чем терроризм и «Аль-Каида».
Надо сказать, что этот голос из Колорадо не единственный
Но в ходе выступления на митинге в городе Кэнон-Сити Танкредо заявил, что угрозу Конституции представляет не международная террористическая сеть, а «этот парень, сидящий в Белом доме».

А вот лидер Аль-Кайды №2 аль-Завахири, назвал Обаму лицемером и заявил, что мусульмане по-прежнему воспринимают США как страну, представляющую реальную угрозу для мира. «Америка продолжает убивать мусульман в Палестине, Ираке и Афганистане. Америка крадет у них деньги, занимает их землю и поддерживает воровство и коррупцию.»

Кто из них прав?
Нам бы хотелось верить аль-Завахири, но видимо его выступление только прикрытие для наиболее продвинутого агента террористической идеологии ислам.

Хотелось бы верить аль-Завахири, а приходиться верить Тому Танкредо.

Танкредо, экс конгрессмен-республиканец, возглавляет сегодня Американскую конституционную партию. Он известен, помимо прочего, рядом искренних высказываний, в числе которых желание взорвать исламские рассадники. И сделать это с использованием ядерного оружия.

Я не из Колорадо, но я бы к такому дяде Тому присоединился.

Сергей Ростовцев


Добавить комментарий