Двое приматов, мусульманской наружности – Продолжение

мусульмане выродки, ислам человеконенавистническая идеология.Я вчера уже писал об этой истории в «Израильская хроника – приматы мусульманской наружности» о происшествии в тель-авивском автобусе № 5.
Но история на автобусе №5 не закончилась.
Через некоторое время приматы объявились в атобусе №4 и на этот раз вместо «- Смерть евреям!!!» примат мусульманской наружности заорал «– Алаh аhбар!!!», в надежде, что аллах ему поможет взорвать евреев неработающим поясом смертника. Ну, в смысле, что пояс все-таки заработает.
Тут нужно сделать отступление.
В эту неделю в Израиле проходят учения по гражданской обороне — «Поворотная точка». Не удивляйтесь. Израиль самая успешная советская республика (хоть и бывшая в соре с метрополией), поэтому после распада СССР, сохранила наибольшее количество СССЕровских признаков и примочек. Гражданская оборона такая же обязательная дисциплина в Израиле, как в СССР, и такая же формальная.
В прошлом году (кажется) был случай: На уроке гражданской обороны, где решила по-присутствовать телевидение, была вводная на ядерную атаку. И дети стали прятаться под парты. Оказывается учительница им так объяснила средства спасения от ядерного удара. В Израиле большое количество учителей приехало из мест, где добывало себе пропитание прямо с банановых деревьев (не делая запас). Будет день — будет пища. Потребовать от таких учителей, что бы они знали что такое распад ядра, как вы понимаете, тяжело. Хорошо что уже выучили чем туалет отличается от класса. Но дискриминации быть не должно, поэтому количество учителей из этой группы, должно быть не меньше чем тех, кто до приезда в Израиль учил эту самую ядерную физику, а в Израиле из-за занятости мест банановыми учителями, сторожит магазины.
Поэтому к гражданской обороне все относятся точно так же, как к этому относились в СССР.
И вот идут учения «Поворотная точка». А тут какой-то толи обезьян, толи казел заскакивает в автобус и орет «Алаh аhбар!!!».
Всем понятно – идут учения. Ну никто, естественно, на пол не упал и не начал убегать или газеткой прикрываться от взрыва не стал. Все решили, что парень просто переоделся обезьяной и отрабатывает свои сто шекелей за день.
Примат мусульманской наружности и его самка совсем обиделись и на евреев и на «Аллаха миллосирдного» не позволившего им уйти из жизни.
Об этом случае сразу не стало известно, поскольку ни кому не пришло в голову сообщать об инциденте. И лишь вернувшись домой и прочитав в нашем журнале, о случае в автобусе №5, пассажиры и водитель начали звонить в полицию.

Полиция на всякий проинформировала граждан – Пугайтесь!!! Это не учение. Это к учениям отношения не имеет.
Полиция молодцы. Но пугаться, когда ты находишься рядом с приматом в поясе смертника, так же поможет, как спрятаться под парту от ядерной бомбы.
Но наша полиция, она ведь в большой части, тоже «банановая».

Сергей Ростовцев

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий