Двенадцать вопросов на вопрос об Украине… по-еврейски.

Украина, США, Россия

Я не хочу чтобы моя Украина, стала колонией США

Очень близкий мне человек опубликовал ссылку на некоторые вопросы, которые следует задавать тем русским, кто не понимает ангельскую миссию бандеровцев. Ну и я бегло по ним пробежался.
1. «Почему сбежал Янукович?»
То, что ему пришлось сбежать, и есть доказательство насильственного свержения власти, и не только на Украине.

2. Второго вопроса я вообще не нашел.

3. «Кто раздувает огонь войны в Украине? Разве не Россия снабдила боевиков в Донецкой народной республике? Где они взяли новейшее вооружение (танки, самоходки, ПЗРК, минометы, крупнокалиберные пулеметы и т. д.)?»
Это вопрос Паниковского из «Золотого теленка» — А какие же они по-вашему?
4. «Кого поддержали неонацисты Европы: Кремль или Киев? Как такое может быть, чтобы против «фашистов Киева» выступили неонацисты ЕС (в т. ч. партии, организованные бывшими офицерами СС), для которых теперь кумиром стал Путин — Что общего у Путина с неонацистами Европы?»
«Неонацисты» — это ярлык. А есть государство, которое добивается мирового господства, все время нападая на другие страны и разжигая в них конфликты: это США. Фашистское государство США поддержало фашистов Украины, выступив против России, за её готовность признавать результаты демократических референдумов.
5. «Для интеллектуалов: какие научные критерии фашизма ты знаешь? Сколько их подходит к современной Украине (3), к США (7), к России (19), к Ирану (25)? Где сильнее опасность фашизма?»
Ответы: Ученые назвали 30 критериев фашизма: есть ли он в Украине .
При капитализме есть две системы управления – Фашизм и Демократия.
Демократия, это когда мы передаем право определять нашу волю представительским органам – Парламентам, Президентам, Судам, при обязательном разделении властей, равенстве законов для всех, и делающая всех равными перед законами.
Поскольку США навязывают свою волю гражданам многих стран, не участвовавшим в выборах их власти, США и есть очевидный пример фашистского государства.

Шестой и седьмой вопросы — вообще не по делу, а для замыливания мозгов. Поэтому мы пойдем дальше.

8. «Почему Украина рвется в Европу, куда вас никто не примет?»
А кто сказал, что Украина рвется в Европу?
Это навязанная пропагандистами точка зрения.
На самом деле в царство педерастии и ювенальной юстиции не рвется никто. Особенно не рвутся в нее рабочие юго-востока Украины, независимо от национальностей. Потому что Европа — это стандарты, которые закроют их предприятия, отправят их жен и дочерей на панель, а их самих — мыть жопы педерастам западной Европы или помирать с голоду.
Вступление в Европу — это новый голодомор для промышленных районов.

9. «Проводите сравнение с событиями в его государстве. Почему Киев не признает независимость ДНР и ЛНР?»
Почему вы не признали независимость Чечни времен Дудаева и Масхадова? В настоящее время еженедельно убиваете сепаратистов Дагестана?
Практически полная независимость Чечни была принята. Но та Чечня не захотела признать независимость России и пришла в Москву. У той Чечни и у сегодняшнего Дагестана есть все федеральные права. А ведь Донецк и Луганск, Харьков, Херсон, Николаев, Запорожье и Одесса, начали именно с требования федерализации. Ни у чеченцев, ни у дагестанцев никто не отнимает их язык. А первое, что сделала хунта Майдана, это уничтожение всех государственных языков, кроме украинского.

То же по поводу двойного гражданства.

10 «О зомбировании СМИ: «У вас в Украине ополченцы, а у нас на Северном Кавказе террористы».
Да? А если текст опубликовать так, как показал генерал армии Евгений Марчук в соцсети Facebook, что получится?
На северном Кавказе действительно террористы, которые взрывают людей в Волгограде или Ленинграде или Москве или Беслане.
Точно то же делает Киевская хунта, убивая людей в Донецке.
Что-то я не помню, чтобы украинские патриоты Донецка или Луганска взорвали львовскую школу.

Дальше автор сбивается с вопросов на ответы на «неудобные вопросы».
Это оставим на его совести, только констатировав, что в хунте украинцев нет. Может есть, но очень тайные. А убивают они именно патриотов Украины, которую, по указке из фашистской США, пытаются превратить новый Ирак.
Надеюсь, украинцы и запада, и востока разберутся с этими недоносками.

Конечно, я не отвечал на вопросы, как русский. Я еврей и живу в Израиле. Но когда-то я жил на Украине, и в моем свидетельстве о рождении (и так часто бывало) мои родители были записаны именно украинцами. И в 1987 году я первый в своем родном городе поднял на митинге жовто-блакитний прапор. И до сих пор я считаю себя патриотом Украины.


Комментарии

Двенадцать вопросов на вопрос об Украине… по-еврейски. — 4 комментария

Добавить комментарий