Два полюса цивилизации — судиться или строится?

голая правда

- Это еще нефть, или уже кровь?

Тут я буду писать только о цивилизации, а такие явления как ислам, людоедство,мир ядовитых животных Австралии и ее вод, рассматриваться не будет.
***
Как не велик Китай, своей экономической мощью, приходиться признать, что ценности культуры и мироощущения людей формируются по прежнему, как и во времена холодной войны, в России и в США.
Холодная война кончилась, но различия в культуре таковы, что несмотря на одинаковый экономический уклад, культура этих двух своих полюсов разделена пропастью.

В Питере, самом центре российской культуры запрещают и ужесточают запрет на пропаганду «мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности и педофилии.
Педерасты решили устроить демонстрацию гомосексуализма у Смольного, против этой инициативы. Свой гомосексуализм им пришлось демонстрировать в КПЗ.
А в США признали недействительным отказ Калифорнии, признавать браки педерастов.

В России самой востребованной профессией стала профессия бульдозериста, и самый низкий спрос на юристов и экономистов, которые кроме экономики своей семьи никаких товаров не производят.
США страна юристов. Причем не детей юристов, то есть евреев, которые и в России имеются, а самых обычных адвокатов, без которых и в автобусе проехаться не получается.

Россия строится — США судятся.

И так во всем. И с этим ничего не поделаешь. Земля круглая и какому бы полюсу мы не симпатизировали и от второго полюса никуда не деться. Вот только полюса периодически меняют свою географию.

Я живу на экваторе. В Израиле.
Так судиться или строиться?
Израиль большей частью на полушарии США, и потому дефицит жилья и профицит адвокатов.
Но лучше бы, наоборот.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


семь × = 56