Долгие похороны.

ScorpionsГолубая мечта… тьфу, тьфу, оговорился. О гомиках не слова.
Розовая мечта …тьфу, тьфу, что это со мной?
В общем, самая заветная мечта всех знаменитостей, посмотреть на собственные похороны. Не думаю, что всех это их последнее шоу порадовало бы. Думаю, что Майкл Джексон организовал бы это действо, вовсе не так, как это было сделано в действительности. После того как певец-танцор умер, прошло как минимум десяток его похорон.
Но не одних похорон из этого десятка Джексону понаблюдать не удалось. Несправедливо.
Выход из положения нашла примадонна (вообще Россия богата изобретателями) российской эстрады Алла Пугачева. Замечательная певица объявила, что уходит с эстрады и начала уходить на различных концертных площадках мира.
И кто сейчас помнит, что она уходила? Слава Богу, мы продолжаем слушать эту талантливую певицу и дай бог будем слушать ее концерты еще не одно десятилетие.
В советское время, в семидесятые ходил анекдот, о том как 2100 году мальчик спрашивает папу, кто такой Брежнев.
— Брежнев? – отвечает папа – кажется какой-то мелкий политический авантюрист времен…. — И вот тут, в анекдоте, было два варианта – времен Владимира Высоцкого / времен Аллы Пугачевой.
Первый вариант выиграл, потому как времена великой Аллы, растянулись намного дольше, чем времена Брежнева.
И вот, дорогой проложенной Пугачевой, в смысле посмотреть на свои похороны и даже в них поучаствовать, пошла еще одна знаменитая группа — Scorpions
Вчера немецкая группа Scorpions объявила в сегодня о завершении своего существования. Новость об этом стала шоком для всех поклонников группы.
— Мы уходим, — заявил основатель группы Рудольф Шенкер. — В настоящее время мы работаем над нашим последним альбомом и готовим завершающее турне. Мы хотим закончить невероятную карьеру Scorpions на высокой ноте.
Правда, времени попрощаться у фанатов Scorpions со своими кумирами будет довольно много — мировой тур стартует в этом году после выхода диска Sting In The Tail («Жало в хвосте») и займет не меньше двух лет.
Заметьте – не меньше!!!
Так что поклонники Scorpions, могут сохранить надежду, что после похорон, состоится воскрешенье.
От лица нашего журнала, я желаю членам группы Scorpions крепкого здоровья, что бы это воскрешение могло состояться.
Кто следующий объявит о своих похоронах?

Сергей Ростовцев.


Комментарии

Долгие похороны. — Комментариев нет

Добавить комментарий