Дойная корова полиции Тель-Авива.

хотите увидеть изнасилование - приезжайте в тель-авив

— С этими террористами, вся нелегальная эмиграция с Синая иссякла. А через аэропорт, боятся.
— Так месяц другой мы и без работы останемся.

16 августа 2012 года в Тель-Авив было совершенно последнее изнасилование. Полиция лихо задержала очередного чернокожего насильника пробравшегося в Израиль не легально, и суд дал санкцию на содержание его под арестом.
Но тут произошло непредвиденное. Изнасилования в Тель-Авиве черными нелегалами — прекратились. А ведь вы сами понимаете, когда в Тель-Авиве происходит изнасилование белой белым, никому это не интересно, поскольку никогда не ясно, то ли это у них сексуальная игра была, то ли действительно изнасилование. Я уже писал, что однажды ребят чуть не посадили за то, что женщина , Негры в Израиле.которая отдавалась им на пустынном пляже, не могла доказать что она была трезвой. А состоянии алкогольного опьянения, сек и вождение автомобиля в Израиле считаются преступлениями. Разница только в том, что при езде на автомобиле, виноват тот кто выпил, а в сексе, виноват тот кто с выпившей сексом занимался.
Но женщина категорически отказывалась подавать заявление, настаивая на том, что «нассильники» доставляли ей удовольствие в полном соответствии с ее желаниями тогда и сейчас.
Полиция разозлилась на мадам, и стала искать среди тех кому она подарила любовь несовершеннолетних. Чем кончилось дело не знаю, но если оно дошло до суда… а это наш, израильский суд… обе стороны получат или условное наказание или общественные работы.
Был случай когда человека наказали за изнасилование, потому что он назвался офицером и поэтому женщина ему отдалась, а офицером он не был.
Именно поэтому к сексу господ одного цвета, никакого общественного внимание не приковано. Другое дело когда черный насилует белую или черная насилует белого. Обратного пока не случалось.
Но с посадкой последнего черного насильника, Тел-Авив начал терять свою туристическую привлекательность, а полиция дополнительные часы работы, которые оплачиваются гораздо лучше.

Все было ужасно, если бы наш, израильский суд не постановил взять у задержанного отпечатки пальцев, генетический материал, заставить «изнасилованную» пожаловаться на «изнасилование» и провести еще несколько стандартных следственных процедур.
Полицейские Тель- Авива поняли, что это их спасение. Они организовали общественную полицейскую пьянку, с названием «корпоратив» (три дня пьянки полицейских не привели к изнасилованиям) и таким образом обеспечили, что ни кто из полицейских не мог выполнить постановление суда.
Суд тоже оценил обстановку, и сегодня, 20 августа 2012 года, отпустил задержанного чернокожего эритрейского насильника на все четыре стороны центральной автобусной станции.
Так что, уважаемые дамы, добро пожаловать в Тель-Авив. Тут найдется кому уделить Вам внимание. Израильская полиция не допустит, что бы Вы приехав к нам за приключениями не нашли их на свою…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 − пять =