Дочь Аллаха.

Мать проститутки.

Ашера. Мать проститутки. Бабушка новых мусульман.

Но сначала анекдот.

Еврей усердно молиться и пиняет Богу?
— Господи! Спасибо что создал меня мужчиной. Спасибо что дал дожить до этого дня. Но разве я не отказался от хамеца на Песах? Разве я не постился в Йом Кипур?. Разве я не напился, как свинья в Пурим? Разве ел свинину? Разве я не отдаю десятину бедным, хоть сам я не богат? Разве я убивал? Возжелал что-то из дома своего ближнего или лжесвидетельствовал? Разве я творил себе кумира или не уважал своих родителей? Разве я не соблюдаю Шаббат? Разве я педераст и не выполняю заповедь, плодитесь и размножайтесь? Разве я не сделал обрезание своему сыну? Так почему же мой сын, еврей, крестился и стал христианином?
И вдруг слышит голос и вздох.
— Ты праведен. Ты праведен. Ты праведен. Я хорошо тебя понимаю, но помочь не помогу. У меня те же проблемы.

В однин из католических соборов Женевы, на молебен в котором участвовала толпа цивилизованного народа, явился мужик внешне напоминающий выходца из диких племен населяющих аравийский полуостров.
Одет он был в бейсболку, шарфа на нем не было и сына турецкоподданного он не напоминал.

Когда один человек, читал Иевангилие от Ивана и дошел до слов «Сын Божий», закамуфлированный бейсболкой араб его перебил и сам начал проповедовать:

«Дамы и господа! Все, что вам рассказывают, это ложь. Как говорит нам Коран, Аллах не был женат и не произвел на свет сына.».
И араб закурил.

То скольку полиция в Швейцарии толерантна, закона о запрете курения в общественных местах в швейцарии нет, а само выступление не походило на «панк-молебен», господина не напоминавшего сына турецкоподданого, не арестовывали и даже не выгоняли из собора.

Спустя неделю, араб повторил свою «проповедь» на тему половой принадлежности божьих потомков, в другом соборе Женевы.

Тут мы хотим внести ясность.
Последнее время, среди мусульман увидевших как приятно жить среди достижений современной культуры иудео-христианства и пользоваться ее плодами, возникло новое верование … и конечно состоящее из двух течений. Основа верования такова:
У Эллогим или Аллаха(в арабском произношении), то есть у Бога, сына не было. Была только дочь.
Первое направление, считает дочерью Бога египтянку Агарь, которая была распята евреем Авраамом в постели, из-за чего и понесла от него араба. По вере этого направления, арабы являются гибридом коптов (коренное население Египта) и евреев. Они ненавидят евреев, потому, что по еврейской традиции они считаются ублюдками, бней чепуха (сыновья рабыни).
Второе направление считают дочерью Бога проститутку Марию Магдолину, которая забеременела от Ешуа га Ноцри, впоследствии распятого римлянами.
Именно ее дети и дали начало сегодняшним палестинцам, от которых арабы и произошли.
Это направление особенно ненавидит евреев, потому что по еврейской традиции все они являются бней зона (сыновья проститутки), что их очень обижает.
Ненависть к евреям единственное что сближает оба верования, считающих что Бог не был способен на сына. Подкаблучник, понимаете ли, своей жены Ашеры.
Тут кроется и еще одна причина ненависти к евреям. Евреи считают женой Бога, не Ашеру, а сам еврейский народ, что арабам особенно противно, поскольку если бы это было так, то им бы пришлось считать себя, сыновьями проститутки и пассивного гомика. Ну а это не только маловероятно, но и очень обидно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Дочь Аллаха. — 4 комментария

  1. Не подобает Всевышнему иметь сына и даже дочь!!! Ибо чтобы зачать ребенка — надо оскверниться. А Бог пречист. Не вводи себя в заблуждение и других не тяни за собой. Тебе предстоит ответить за лжесвидетельство перед Всевышним в Час Суда. То, что ты тут пишешь омерзительно

  2. Нужно уничтожить поганых еврейских жидо-масонов вместе с америкосами, тогда везде будет порядок!СМЕРТЬ ЖИДАМ!!!

  3. Нисколько не уважаемый Абдула Гaсанов,
    сам предмет вашего нелепого поклонения мухаммад (да будет имя его поношением между людьми) признал в презренном куране (да будут все его экземпляры сожжены и все знающие его наизусть да подохнут), что у его выдумки по имени аллах есть три дочери
    а ты тут решил предупредить суд фантазии твоего липового «пророка» и уже готов поубивать всех и вся лишь за одну дополнительную дочь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 × = двадцать семь