Дискриминация педерастов?

Мои друзья вам помогут.

Мои друзья вам помогут.

44-летний отставной капитан Джеймс Пьетранджело (James Pietrangelo) и его «жена» 29-летний отставной солдат Дэниэл Чоу (Daniel Choi), приковали себя наручниками одолженными у знакомых садомазохистов, к решетке с северной стороны президентской резиденции Хусейна Обамы.
Они назвали это акцией протеста.
Против чего же протестовали отставные педерасты иракской компании?
Протестовали они против того, что объявив себя педерастами, они не могли оставаться на службе.
Дело в том, что в армии США до сих пор действует принцип «don’t ask-don’t tell» (не спрашивай не говори) означающий что служить могут только те педерасты, которые себя педерастами не назвали. С другой стороны выяснять у солдата не педераст ли он, тоже ни кто не имеет право. Дело покажет.
И получается странное дело, есть огромное количество мужиков, а педераста ни кто не трахает, потому как ни кто, кроме него самого, не знает, что он педераст.

Вот как-то в общей душевой или сауне, разомлев от пара и горячей воды и вида чисто вымытых мужских членов, напряженных от долгого отсутствия секса, не выдержит педераст и признается:
— Ребята! Хотите? Пожалуйста. Я педераст.
Но как только сделает он такое признание, а его сразу из армии на гражданку, где педерастов хватает, а вот напряженных членов…увы.

Это во Франции, так над нарушительницами движения издевались. Если поймала полиция женщину за нарушение правил дорожного движения, то отправляла ее на несколько часов (в зависимости от правонарушения) в магазин самых модных шляп, в котором не было ни одного зеркала.
Француженки добились отмены такой практики, как чрезмерно жестокой.

Но педерастам, такое наказание (членов куча, попа есть, а не потрахаешься ), за что?

Конечно Хусейн Обама давно понял, что такое издевательство над ничего не нарушившими (а в США педерастия это норма) педерастами — несправедливо.
В своей статье «На очереди защита эксгибиционизма, скотоложства, педофилии и прочих сексуальных особенностей«, я уже писал об отношениях президента страны пиндарастов (статья «В постели с пиндорастом«) с педерастами.
Но что делать. В США еще не полностью вымерли гетеросексуалы и они боятся ходить в душевую с человеком, о котором им известно что он педераст. Вдруг мыло упадет?
И жить в одной комнате с педерастом как-то не хотят. Уснуть бояться.
А оставить армию США без гетеросексуалов с одними педерастами — не входит.
Да.
Вот так.
Но протестовавшим все-таки решили помочь. За проведение неразрешенной акции их отправят в негритянскую тюрьму, где с почтением относятся к Хусейну Обаме, и там, как раз, принцип «don’t ask-don’t tell» (не спрашивай не говори) можно не соблюдать.
Конечно им там, чем могут помогут.
Так что, не все в черных тонах, даже в негритянской тюрьме. И наручников ни у кого одалживать не надо.

Сергей Ростовцев.


Добавить комментарий