Дикие мусульмане убивают наших братьев.

В своей статье «Три источника и три составные части – краткая, но правдивая история палестинского народа.» я уже писал, о том кто есть кто в «наших палестинах»

Ислам, нацизм,  религия

Ислам это нацизм замаскированный под религию


Вместе с евреями вышедшими из Египта вместе с Моше, исход совершили множество египтян. А множество евреев осталось в Египте.
Наша кровь смешалась и ее уже не разделить. Мы и древние египтяне, у которых мы были рабами, стали братьями и теперь их жизнь в опасности, их стараются поработить.
В 12 марта, в провинции Марса Матрух на севере Египта, опять произошли нападения диких кочевников аравийской пустыни, принявших человеконенавистническую идеологию ислама на наших братьев, христианскую коптскую общину. в результате этого нападения, ранения различной степени тяжести получили более 25 человек.

Губернатор провинции Марса Матрух Ахмад Хусейн, выступая по государственному телевидению, заявил, что в ходе вспыхнувших беспорядков были подожжены три дома и два автомобиля.

В январе этого года, во время празднования Рождества, в египетском городке Наг-Хаммади, рядом с церковью Девы Марии экстремистами-мусульманами был открыт огонь по по процессии христиан-коптов. Тогда были убиты 7 человек.
Истребление и порабощение коптов продолжается.

материалы по теме:

Память существующих и уничтоженных культур..

Истребление египтян продолжается.

Сергей Ростовцев

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


четыре − = 3