Диагноз для каждого мусульманина.

В ноябре 2003 года Амастебу убил своего соседа, 23-летнего еврея Себастьяна Селлама, известного французского музыканта и диджея. Адель, орудуя вилкой и ножом (цивилизованный людоед), нанес Себастьяну множественные ранения, в результате которых, тот скончался.
Амастебу заявил, своим родственникам и полиции, что «только что убил грязного еврея во имя Аллаха» и благодаря этому «скоро отправится на небо». Он заявил, что слышал «голоса», угрожавшие ему смертью, если он не убьет еврея.
Дело тянется до сих пор.
5 января Апелляционный суд Парижа вынесет решение по вопросу о том, может ли 26-летний Адель Амастебу нести ответственность за совершенное им преступление или же должен быть признан невменяемым, сообщает Europe1.
12 июля этого года суд присяжных Парижа уже вынес вердикт по делу об убийстве другого французского еврея Илана Халими, которое произошло в январе 2006 года. Убийца эмигрант из Кот Д’Ивуар, Юсуф Фофана, приговорен судом к высшей мере наказания, которая во Франции всего лишь пожизненная тюрьма, но как правило только на 22 года.
Наверно тоже невменяем.
А эти вменяемы?:
В 2006 году: Сулейман Абу-Ганем, педиатр по профессии, достал наркотики, которые он и трое его братьев вкололи своей 19 летней сестре Рим, после чего она была ими задушена.
Задушена, за честь семьи.
Девушка решила выйти замуж по любви, а женщина у мусульман это товар.
Мусульманское зверье
Если мы собак должны выводить на улицы в намордниках, что бы они ни кого не могли укусить, то как без намордников и без ответственных за этих дикарей хозяев, могут гулять по улицам дикие мусульмане?
Может пора муниципальным властям цивилизованных городов дать задание санэпидслужбе, начать отстрел размножившихся опасных животных?
По-моему пора перевести борьбу с дикими животными с разового, когда беда уже случилась, на превентивно постоянный уровень.
Право обывателя на личную безопасность, должно стоять во главе угла всех принимаемых решений.

Сергей Ростовцев.


Добавить комментарий