Дехристианализация Израиля.

израиль полицейский педерастический

На правые-левые, рассчитайсь!

В этой статье, я спешу ознакомить своего читателя, с моим… не побоюсь похвальбы…гениальным предложением о кардинальной евреизации и дехристианализации Израиля.
С треском проволился новый совместный законопроект «Ликуда» и «Байт Иегуди», который от «Ликуда» продвигал Ярив Левин а от фракции «Беайт Иегуди» ее председатель Айелет Шакед. А они предложили на рассмотрение Кнессета новую версию «Закона о национальности» («Хок леом»), по которой вместо формулировки «Еврейское и демократическое государство» будет принята формулировка «Еврейское государство с демократическим режимом».
Оставим молодых, не опытных политиков, которые хотели вскрыть правду и провозгласить Израиль не государством, а режимом. Как ты режим не назови, хоть еврейским, хоть демократическим, режим, это всегда или фашизм, или терроризм, или рабовладение, или все вместе, что действительно вполне подходит сегодняшнему Израилю.

А что мы можем сказать, когда:
Первое: продажная полиция с ролью стражи власти;
Второе: монополии, как рабовладельцы;
Третье: привилегированные рабы–надсмотрщики — квиютчики,
Это основания утверждать, что этот режим фашистский и рабовладельческий. Когда вы живете в Израиле, и не принадлежите к этим группам, вы не будете это оспаривать.

Написать я хочу о другом. Раз у молодых политиков появился такой законопроект, значит что-то, в этом направлении делать надо. Вот я и задумался над вопросом: «Что делать».
А кому как не мне, последнему из ныне живущих гениев?

И я придумал. Подсказала мне решение старая тетрадь по математики, моей двенадцатилетней, сегодня, дочери, которая была отправлена в тюрьму, за то, что при разводе родителей, захотела жить с папой.
Обычно, я гляжу на оставшиеся после нее тетради и плачу. Но сегодня меня привлек знак сложения, и это даже отвлекло меня от обычных трагических мыслей о том, как ей будет жить, когда я перережу десяток социальных работников и работников отдела опеки (израильское гестапо).
Вы знаете, какой в Израиле знак сложения? Вовсе не «+». В Израиле, что бы уничтожить этот христианский символ, знак сложения обозначают как «т», но в половину высоты.
Вот глянул я на эти «т» и до меня дошел весь ужас израильской христианализаци. Сколько бы Кнессет не запрещал миссионерскую деятельность (особенно среди мусульман), символы христианства находящиеся на каждых 100 или 200 метров, агитируют за христианство лучше любых миссионеров.
— Что это за символы? — спросите вы.
ЭТО ПЕРЕКРЕСТКИ в виде креста
Как до этого допустили я право не знаю, но тут мой мозг и продемонстрировал свою гениальность, решив одновременно несколько задач.
1. Убрать эти признаки христианства
2. Наконец решить в Израиле, жилищную проблему.
3. Израиль маленькая страна и нужно увеличить территорию Израиля без войны.

И все это одним махом.
Начну объяснять с третей, наиболее глобальной задачи.
3. Что такое расстояние и как его измерить – Расстояние это время которое вам понадобилось на перемещение между пунктом «А» и пунктом «Б» умножить на скорость с которой вы двигались в пути.
Понятно?
2. Мало место для строительства жилья?

Решение: Превращаем все крестообразные перекрестки в «т» образные, строя на ширину одной из дорог большой дом.
1. Исчезли все признаки христианства.
2. Появятся сотни тысяч новых домов
3. Добираемся из точки «А» в точку «Б» за большее время, а значит, размер страны неизмеримо возрос. БЕЗ ВОЙНЫ!
Есть и еще один + … извините «т» — террористам, с такой нашей инфраструктурой никогда не справиться. Они никогда не попадут в нужную точку.
Ну, как я выдал?
ЗАВИДУЙТЕ!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Дехристианализация Израиля. — 2 комментария

  1. Здравствуйте!!!!Пожалуйста,ответьте мне!!Это Аня,подруга Юли!Я поменяла скайп и не могу зайти на старый.Я вам пришлю запрос,но я не знаю ваш скайп.и телефонов тоже нету,поэтому здесь написала.Напишите мне,я хочу знать про Юлю.Как она?
    Спасибо заранее,Аня

  2. Строительство жилья в Израиле я считаю это грандиозной финансовой аферой (без юмора). Это относится к социальному строительству для поселенцев. Частное строительство — другое дело.
    Про букву Т не знал, есть повод задуматься)) Картинка понравилась, только нужно отметить, что дорога эта имеет двустороннее направление движения)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


3 + = пять