Девальвация закончилась. Возвращаемся к переименованию.

Мне не нравится, когда русские высмеивают «казак ели».
Мне не нравится, что русские неожиданно стали вспоминать про экономию.
Это все лицемерно.
Но я буду искренне рад и благодарен русским, если они после 23-летней спячки о себе заявят как есть. И прямо открыто и честно скажут, что не хотят переименования в казак ели, потому, что они не казахи и быть казахами не желают и что они также как и казахи, а может даже больше имеют прав на землю Казахстана.
То, что меньше четверти века стало называться Казахстаном есть исконно русская земля. Она отвоевана у Китая.
И принадлежит русскому народу, то есть России.
Русская императрица защитила предков нынешних казахов от полного истребления со стороны джунгар. Отобрала у Китая земли и подарила казахам, чтобы они жили и чувствовали себя комфортно и в полной безопасности.

И до прихода русских, казахи жили в юртах и кроме животноводства больше ничего не было. Насколько мне известно, даже письменность для казахов придумали русские.

Русские построили для казахов школы, больницы, дороги, заводы, фабрики. Разнообразили питание. Подняли на несколько тысячелетий цивилизационно за короткий срок.

Русские и сейчас защищают казахов. Стратегически и геополитически. Никто не трогает казахов, потому, что знают, что за спиной казаха стоит старший русский брат.

Вы думаете, перенаселенный Китай, Индия и Пакистан с высохшими и жутко грязными реками и озерами не имеют интереса к большим и вольным степям?! Вы с ними общались?! Я вот умею внедряться, менять акцент, прикидываться человеком из другой страны и другого этноса. Знаю несколько языков. Я много для себя интересно узнал из общения с теми же индусами. Не только с китайцами. С пакистанцами не общался. Но все еще впереди.

Миллиарды людей ждут, когда казахи останутся сами по себе. Завидуют они. Сильно и пресильно, что столько пространства, огромное количество богатств в виде почти неисчерпаемых полезных ископаемых, бескрайние степи, пастбища ни за что досталось 10 миллионам ленивым, зажравшимся, тупорылым, слабым казахам.
Это не мои слова. Они так говорят. Они мне так говорили.

Турки тоже много интересного говорят про казахов. Но они никогда это не скажут казаху. Но у них тоже есть виды и вы, казахи для них лишние люди, а если точнее нижние.

И Китай и Турция и Иран и Индия и Пакистан будут общаться на равных только в том случае, если Казахстан будет частью, то есть в составе России. Если Казахстан станет абсолютно суверенным и независимым отношение этих соседей сразу изменится.

Я не рефлексирую. По истории человечества всегда есть определенный процент населения, которые имеют черную неблагодарность.
Как впрочем и в обывательской жизни. Им хоть сколько не сделай добра, все забудут, зато будут смачно и упорно вспоминать только негатив и его распространять.

Те люди, которые кусают руку, которая их кормит и защищают, обычно лижут сапоги, которыми их пинают. Это я имею ввиду ту небольшую кучку казахов, которым раньше никогда не давали доступа в эфир, а теперь, с некоторых пор их проактивно педалируют и продвигают и они постоянно излагают свои маргинальные убеждения и идеи от имени 10 миллионов казахов, живущих в Казахстане и учат как жить представителей остальных этносов, а если быть точнее настраивают всех против России и против русских.

Не буду называть конкретные нации. Но они живут в Казахстане, а также в другой большой стране по соседству. Так вот, они мне откровенничали, что лучше всего, это всех казахов загнать в какое нибудь гетто где нибудь в Актау (Шевченко). А всю остальную землю забрать под сельское хозяйство, ибо столько земли и все неиспользовано. И это мне говорили не те, кто живут там, а те, кто живут здесь. Вы, Нургали Галиев, Радим Қадемұлы, Жасарал Куанышалин, Куат Домбай, Ahmet Halen и Асқар Құмыран многое для себя поймете, когда научитесь много общаться с разными людьми, одевая маску неказаха и не гражданина Казахстана. Очень много узнаете о себе.
Многое пересмотрите в своей жизни.

Но большинство казахов, они все таки не нацпаторусофобы, а настоящие казахи, которые помнят заветы предков быть и жить с русскими в едином государстве. У них есть иммунитет к вирусу, который называется русофобия.
Но они не слышны. Они молчат. Но их удельный вес не менее 80%.
Искренне надеюсь, что в ближайшее время они начнут проактивно заявлять о своих политических взглядах и убеждениях. Перестанут бояться меньшинство, которое пока временно доминирует в информационном пространстве, во многом благодаря поддержке, протекции людей, которые заседают в парламенте и в правительстве и имеют нацистские, русофобские взгляды.
Вообще по всем законам логики добро должно победить зло.
Созидание побеждает разрушение.
Конструктивные настроения в целом всегда больше чем деструктивные.
Любовь сильней ненависти.
Дружба мощней вражды.
Братство и союз возьмет вверх над сепаратизмом и раздробленностью.

За неизбежное воссоединение Казахстана и РФ в единое государство!

© YTaychibekoff-2014 15 февраля 20-17
https://www.facebook.com/taychibekoff/posts/689780761042037

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = «//connect.facebook.net/ru_RU/all.js#xfbml=1»; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 × = пятьдесят четыре