Дети индиго, дислектики и теломеры.

О своем предположении, что дети индиго это дислектики, научившиеся противостоять своей особенности, благодаря компьютерным технологиям, и о том, что по существу, это просто одно из проявлений инфантильности, я уже писал:
Инфантильность
Инфантильность + 2!
Дети индиго и теломеры.
Искусственная задержка полового созревания.
Отклонение от нормы — и Стив Джобс из наших…
П этим статьям вы можете проследить, как развивались мои представления об этом.
Но вот GCHQ (управление правительственной связи Великобритании) обнародовало информацию для служебного пользования, из которой вытекает, что большинство ведущих аналитиков и дешифровщиков, этого управления решающие самые сложные компьютерные проблемы, дислектики, испытывающие трудности с чтением и пониманием прочитанного.

По мнению представителя секретной правительственной службы прослушивания в Челтенхеме, дислексия создает самых талантливых хакеров, взламывающих самые сложные коды.
Дислексия учит человека не отвлекаться на посторонние раздражители а сосредоточиться. Иначе ведь не выжить.

Можно конечно предположить, что дислексия, это проявление некого неандертальского гена. Известна способность неандертальцев к невозможному для людей сосредотачению. Эту особенность вычислили по орудиям труда и охоты, обработанным неандертальцами. Но ни кто не знает было ли это свойство генетическим или обученным, поскольку неандертальцы, как и дислектики не могли иначе существовать.

Хотелось бы конечно получить статистику, об изменении процента дислектиков в обществе с его развитием. Но этим статистики, почему-то заниматься не хотят. А зря.
Возможно на свет появляется новая раса.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


четыре + 7 =