Депутаты латвийского парламента добиваются уничтожения латышского языка.

нацистские твари

Заступники латышского языка


В Лиепайской думе решили не дать слова, не дать говорить избранным депутатам, только потому что они хотели говорить не на латышском, а на других языках — русском и датском Стин Лоренс и Валерий Кравцов от партии Центр согласия были вынуждены покинуть зал заседаний

Беспредел начал депутат Вилнитис начав мешать Кравцову в ходе заседания использовать русский язык.
Беспредел поддержал ведущий заседание, лиепайский мэр, Улдис Сескс. Он сказал, что не будет давать говорить депутатам, которые недостаточно владеют латышским.

После этого депутат Кравцов заявил, что не может эффективно отстаивать интересы своих избирателей, и покинул зал.
Таже судьба постигла и Стина Лоренса, который является датчанином. Этому парламентарию не дали выступать и через переводчика.
Следует напомнить что нацистская Латвия не дает (на тех же основаниях) избирательных прав огромному количеству своего населения.

Но я хочу предупредить латышей. Когда люди не могут защитить свои права демократически, они берут в руки оружие.
Когда начнут убивать каждого, говорящего по латышски, это не должно быть неожиданностью. Это закономерная реакция нормальных людей на дискриминацию.

Сергей Ростовцев


Комментарии

Депутаты латвийского парламента добиваются уничтожения латышского языка. — Комментариев нет

  1. В Израиле один русскоязычный начальник подьезда принципиально говорил со мной на иврите. Так что не все русскоязычные одинаково полезны.

    Помните приезжала Ангела Меркель в Израиль , чем кончилось ? Дали ей выступать в кнессете на немецком? А Генделя в Израиле уже можно исполнять? Свой нацизм пытаетесь оформить как особеность народа. Конечно нацизм это особеность , но не народа а части народа , больной части народа.

  2. @Евгений Ф
    В Израиле резко пошла вверх криминогенная обстановка. Но это цветочки. То что будет в Латвии… наедятся языков.
    Больная часть… а здоровая молчит в тряпочку? Так Женя не бывает. Пуля и лезвие не знает чистокровности и языкатости. Весь социум либо болеет, либо выздоравливает.
    Один идиот погоды не делает. Но там депутатам заткнули рты на самом верхнем уровне.
    Какие еще остались доводы кроме резни?

  3. И какова тенденция роста преступности? Какие преступления преобладают?

    Мошейничество ,и педофилия среди датишных ,так это всегда было.

  4. Вот если бы начали отстрел мошейников работодателей или продажных судей , вадобайтов-воров.

    Допустим кто то кого то обозвал : «Вонючим русским» ,а обиженый взял и прибил обитчика на месте . Это была бы тенденция. Можно было бы сказать » Буревестник с криком реет».

  5. @Евгений Ф
    Ой.
    Какая педофилия?
    Если мы отбросим арбомусульманскую часть преступлений, которых около 60%, но это стабильно, то еврейская часть (считая евреем и Вас и таких как Вы) растет за счет подростковой преступности и преступлений от бедности. Не бедности конечно в смысле голода, а из-за барьера достичь нормального социального статуса. А ведь не всем шибко важно, где спать, в самой хреновой схире, или в тюрьме. А когда нет разницы (а ее почти нет) — нет сдерживающего фактора наказания.
    Но это все про Израиль. Латышей, и идиотов и нормальных начнут вырезать (попомните мое слово)за фразу сказанную на латышском. Я не буду этому рад, но и осуждать это не буду. Потому как явление природы осуждать бессмыслено. Это как осуждать круговорот воды.

  6. Вот-вот. Если евреи из бывшего СССР, ещё не уничтожили, так называемое государство «Израиль», то русские в Латвии, вряд ли начнут убивать латышей. Менталитет у нас рабский. Мы рабы в третьем поколении.

  7. Макс :

    Вот-вот. Если евреи из бывшего СССР, ещё не уничтожили, так называемое государство “Израиль”, то русские в Латвии, вряд ли начнут убивать латышей. Менталитет у нас рабский. Мы рабы в третьем поколении.

    Ну не знаю. Вы может быть, а мы евреи Российской империи, считаем Израиль своим домом. Зачем же нам его уничтожать? Да и многих своих знакомых русских людей и здесь и там, я тоже рабами ни считаю.
    Рабами были мы в Египте. Русские ведь, одно из израильских колен. Ученые считают, что это колено Шимона. Какие же они рабы?

Добавить комментарий