Дело было в Холоне.

Педерасты

Я точно не знаю, кто из них жена

Первой «ласточкой» мусульманского террористического шоу, после окончания Шоу футбольного на сектор Газы надвигается очередной террористический корабль. Египет предложил переправить все грузы через свой КПП Рафиах, но террористам интересна не блокада (которой нет), а наезд на Израиль.
Они хотят, что бы им дали по морде, а они за это потребовали компенсации от Израиля, и даже если не обломиться, то от «право-левозащитников».
Я бы просто умолял наше правительство их утопить, но… там же, в правительстве, политики.
Но об этом потом. Это только приближается.
По окончанию чемпионата мира часть солдат отправилась на север, где хисбола, часть на юг, где хамас, а в центре остались одни полицейские.
Я уже не раз писал, что в израильскую полицию берут, как правило, больных дебилизмом детей (легкую форму) гомосексуальной ориентации, то есть педерастов.
В армию их же не возьмешь? А дискриминации в Израиле не любят. Вот из дебильных педерастов и набирают полицейские подразделения.
Но им же скучно. Им тоже хочется приключений… и лучше, в отличии от наших солдат (которым достается) безопасных.

И вот наконец среди множества вызовов, на которые полиция никогда не выезжает, там драка, ограбление… это не безопасно, им позвонили по поводу который их очень заинтересовал.

Начитавшись английских новостей, о которых я тоже писал «Закон суров, но закон, а идиоты – идиоты.», какой-то козел решил вызвать полицию, что бы она утихомирила пару занимающуюся сексом и при этом издающую сильные звуки.
Дело было интересным, но поскольку полицейские понимали, что в отличии от них обычные люди занимаются гетеросексуальным сексом, полиция решила взять с собой имевшегося в отделении полицейского женского рода.

Дело было в пять утра. В Холоне нет мечети, но рядом в Рамле, в пять утра орет мула с минарета и никому не приходит в голову что необходимо его заткнуть.

Полиция приехала по указанному адресу и ворвалась квартиру, где в это время получавшая оргазм жена, таки получала его, с удовольствием вскрикивая.
Полицейские, тактично не дожидаясь пока женщина кончит, попросили прекратить и выписали штраф на 350 шекелей
Когда полицейская пара вышла, супруги быстро оделись и вышли к полиции на переговоры по отмене шрафа.
— Ну разве ты не кричишь, когда кончаешь? – отчаявшись от других доводов спросила нарушительница тишины.
Конечно, такой вопрос задел крокодилистую полицейскую, которая может только «кончить» мечтать о половой жизни. И супруги были арестованы.
Когда они уже сидели в полицейской машине, снова позвонил козел, по просьбе которого они приехали, и спросил:
— Когда же Вы, наконец, угомоните эту пару? Они опять орут!
Полицейские перепутали адрес.
Подумаешь?
Ведь не об убийце или насильнике речь.
Орущая от удовольствия пара, никого не убьет.

Сергей Ростовцев.

«право-левозащитников»* — мусульмане считающие что право человека, быть забитым камнями, при неисполнении шариата, должно неукоснительно соблюдаться.


Добавить комментарий