Грустное, но ШОУ (дело об убийстве семьи Ушеренко).

Очередная жертва полицейского произволаПродолжаем наблюдать идиотизм или преступления полиции в деле расследования убийства семьи Ушеренко.
Время идет, а ни орудия убийства, ни мотива убийства, полиция так и не обнаружила.
Зато на предполагаемого убийцу, стараются повесить дополнительные убийства, совершенные в России. Количеством обвинений, стараются прикрыть отсутствие доказательств.
Но что же с орудием убийства и с мотивами преступления?
Как сообщает израильская радиостанция «Коль Исраэль», убийца семьи Ушеренко Демьян Карлик (причем так и пишет «убийца», а не «подозреваемый в убийстве») заявил на вчерашнем допросе, что раскроет еще один мотив своего чудовищного преступления. Он пообещал это сделать через месяц или два.
Теперь ясно.
Тяжелая работа предстоит Деме Карлику. За месяц – два, ему нужно придумать, почему он убил семью Ушеренко.
На самом деле все очевидно.
Он видимо знает, кто убил, и полиция это знает. Он молчит и говорит глупости, до тех пор, пока некто, посланный по делу Вячеслава Иванькова, по кличке Япончик, не покинет Израиль. Иначе, беда может прийти и в его, Димы Карлика семью, к которой он не безразличен.
Достаточно прозрачно, что Ушеренко имел связи с шоу бизнесом. И то, что машину с Калмановичем (тоже по делу Япончика) расстреляли из автоматического оружия второго ноября. И в тот же день, второго ноября, израильский суд снял запрет на публикацию по делу об убийстве Ушеренко. Это было бы занятно, если бы не было так печально.
Запрет снят, но почему-то не сообщено, какой же бизнес собирался открыть Ушеренко в странах СНГ?

Не думаю что за пару месяцев, бывший официант ресторана принадлежащего Ушеренко, сможет найти мотив оправдывающий его арест полицейскими. Но что он да может, что бы спасти престиж арестовавших его дебилов или негодяев (на выбор), так это повесится в тюремной камере… или еще каким образом свести счеты с жизнью.
Это израильская, доблестная полиция утроить может, и устраивала и с более известными людьми в мире шоу бизнеса.
Подождем, посмотрим. Грустное, но ШОУ.

Смотреть также:
Нулевая версия.
Дело Ушеренко – полный провал полиции.

Сергей Ростовцев.


Комментарии

Грустное, но ШОУ (дело об убийстве семьи Ушеренко). — 2 комментария

  1. Уведомление: Полиция мексики тупых в отставку. | Ростовцев.инфо

  2. Уведомление: Убийство семьи Ушеренко убийца не Карлик | Ростовцев.инфо

Добавить комментарий