Дело неврачей.

Stewart David Nozette

Стюарт Давид Нозетт в пентагоне.

В своих статьях:
Хотелось бы узнать имя конкретной гниды.
Антисемитская компания в США – новое «дело врачей»? я уже касался вопроса, начавшего набирать обороты в США государственного антисемитизма.
Евреев выдавливают из страны.
Причем начинают, как всегда не снизу, а сверху.
Сталин начинал дело врачей, с Михоелса и антифашистского комитета.
Слесари некоторое время еще имели право работать, а врачей и инженеров, космополитической национальности, увольняли.
Причем, тут мне не надо читать книжек. Когда я родился, в Днепропетровске уволили врачей (которых я лично знаю), а на платформах запасных путей, стояли коровьи вагоны, для отправки евреев в Сибирь.

В США тоже начали с верхотуры. После предыдущих случаев о которых я писал, под удар попал ведущий специалист по спутниковым технологиям Стюарт Нозетт.

Стюарт Нозетт – имеет докторскую степень технологического института штата Массачусетс. Он имел наивысшую степень допуска к секретной информации. В министерстве обороны США, NASA и министерстве энергетики он входил в Совет по космосу, от администрации США.

Он согласился передавать секретную информацию агенту ФБР, который выдавал себя за сотрудника израильской спецслужбы Мосад.
То есть, как и в предыдущем случае никакой информации, никому кроме ФБР, он не сообщил. Причем, сам никакой инициативы не проявлял.

Я даже не знаю, куда в теплушках будут вывозить евреев США — на российскую Аляску, или в еврейскую пустыню Негев, занятую при поддержке США Аль Кайдой?

А может в газовые камеры их?

Поживем увидим.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


× три = 3