Дела исламские, вампирские.

вампир В августе этого года все мировые СМИ облетела новость пришедшая из шведской газеты Aftonbladet, о том что Израиль использует органы убитых террористов для спасения живых людей.
Автор статьи Дональд Бостром даже приводит имена и фамилии «мусульманских террористов — жертв».
В этой новости, с моей точки зрения вообще не было никакого скандала. Я бы считал всех последователей идеологии (подчеркиваю – идеологии, а не религии) Ислама, потенциальным банком органов. Потому как генетика наиболее близка к человеческой, а к людям, никакого отношения не имеют. Они умервики.

Но в отличии от меня израильское, самоубийственно либеральное общество так не считает. Так считаем только мы, те кого в Израиле называют русскими. Приехавших из православного государства, с провозглашенным иудейским принципом: «Кто к нам с мечем придет тот от меча и погибнет» нам бывает трудновато понять как в иудейском государстве победил принцип «ударят по левой щеке, подставь правую». ЩАС! Мы иные и нас за это не любят. В мире воцарился тихий ужас, когда нашим министром иностранных дел стал не импотентный еки (выходец из Германии), а наш в бывшем советский, Либерман. Всем стало ясно, что не смотря на наличие щек, подставлять их Либерман, не собирается.
Но это лирика.
Теперь к скандалу с органами убитых террористов. Он таки видимо имел под собой некоторую почву, но не в Израиле, а в Египте.

Представитель арабской мусульманской террористической организации ХАМАС Сами Абу Зухри угрожает подать иск против Египта в международный суд, за то, что переданное для захоронения тело передано не «не целиком». Во время вскрытия тела Юсуфа Абу Зухри, погибшего в египетской тюрьме, была изъята часть органов.
Вот ХАМАС обвиняет египетские власти в убийстве Юсуфа Абу Зухри.
Египет отвечает, что брат спикера ХАМАС умер по естественным причинам, однако Сами Абу Зухри вовсе не безосновательно, не верит этим заявлениям.
Он интересуется, почему египетские власти провели вскрытие тела, не получив на это согласия семьи и не уведомив родственников умершего об этом. Сами Абу Зухри также спрашивает, почему семье сообщили о смерти Юсуфа лишь через четыре дня после его кончины, и почему из его тела были изъяты органы.
Напомним, что руководство ХАМАС сообщило о смерти Юсуфа Абу Зухри «от пыток» в египетской тюрьме во вторник, 13 октября. Юсуф Абу Зухри был арестован несколько месяцев назад. ХАМАС обвинил Египет в преследовании активистов этой организации и их родственников.
Не могу выразить возмущение действиями египетской власти. Даже наоборот. Если органы мерзавца могли спасти жизнь хорошим людям, почему должен жить мерзавец, а не эти люди?
Проблема только в том, что происходит обычно обратное – убивают хороших людей, что бы спасти жизнь богатым мерзавцам.
А посему однозначного мнения по этому вопросу у меня еще не сформировано и было бы хорошо, что бы органы для имплантации научились выращивать не в людях.


Комментарии

Дела исламские, вампирские. — Комментариев нет

  1. не дорос,не созрел до обсуждения этой темы.точнее не хочу я запчастей, ни от кого,уж от мерзавцев- никогда!не ариец, не царского роду-племени и от детей невинных не хочу.надеюсь доковылять без замены органов,на своих.

Добавить комментарий