Дайте человеку отдохнуть.

Голые американцы

- Лезь в печку вкусненький Биби!

Вместо того что бы сдохнуть, чего искренне желали ему многие израильтяне Джордж Митчелл решил отдохнуть и подал в отставку

Он, правда, объяснил это тем, что кто-то из его коллег все время мешал ему окончательно решить ближневосточный конфликт, для чего требовалось окончательное решение израильского вопроса, а затем и еврейского.
Ему бы даже хватило такой ситуации, когда мусульманский мир понял бы, что такое развитие событий неотвратимо.
Но Израиль упирался и не хотел идти в газовую камеру, а какие-то коллеги Митчелла мешали спец. посланнику Хусейна Обамы, применить для принуждения Израиля начать это движение, всю американскую мощь.
Как Ивасик-Телесик, Нетаниягу все время расставлял то руки то ноги, и в отправляться печь не хотел.
Такая политика израильских уверток от всеобъемлющего мира на Ближнем Бостоке очень раздражала посланника. А еще его раздражало невозможность заставить Нетаниягу силой сложить руки и ноги, что бы его вместе со всем Израилем, можно было запихнуть в печь.

От Нетаниягу потребовали признать принцип два государства для двух народов — Нетаниягу это признал, но тут же наговорил такого…
Митчел заставил Нетаниягу отказаться от строительства поселений, но Нетаниягу отказался так, что стало ясно, что то временное замораживание, на которое он согласился только даст Израилю накопить мощности, и раздвинуть руки как раз тогда, когда Митчелу удастся справиться с ногами.

Митчелл впал в депрессию и подал прошение об отставке.
Вот недавно один парень Майкл Блозил (сын актрисы Мари Осмонд) впал в депрессию, так он выбросился из окна.
Лучше бы из окна выбросился Митчел.
Но Мичелу отставку не дали и Хусейн обама опять посылает его уговаривать Нетаниягу сесть на лопату и отправляться в печь.

Можно было бы сказать что это фигня и Нетаниягу не сдастся. Но каждый раз Нетаниягу дожен что-то придумывать, должен жертвовать чем-то другим. Должен принимать решения из-за которых начнется интифада и уничтожение Израиля путем мирных переговоров станет не возможным.
Но в интефаде кто-то погибнет. И эта кровь будет на Митчеле лично.
Может сразу засандалить в самолет в котором он полетит ракетой?
Какие-то люди конечно погибнут, но их гарантированно будет меньше, на порядорк меньше тех, кто умрет из-за того, что Митчел останется в живых.
Лучше бы ему дали отдохнуть, а то ведь таки можно и сдохнуть.

Сергей Ростовцев.


Добавить комментарий