Дай в морду!

Насмешкой над истинной звучат извороты администрации Саакашвили, по отчету комиссии евросоюза по Грузии:

«Пусть Россия покажет, где написано, что в развязывании войны виновной признана Грузия», — отметил Якобашвили.
Что касается того, что в развязывании войны в августе прошлого года комиссия не признала виновной и Россию, Якобашвили заявляет, что целью доклада не было обвинить какую-нибудь сторону.

Конечно. Оно и правильно. Кто же будет писать о том кто признан виновным, когда обвинять было запрещено. Администрация Саакашвила начала войну, а уж виновна ли она в этом, может решить только суд, который рано или поздно все равно состоится.


Он отметил, что грузинская сторона не согласна с определенными выводами миссии, в частности, что не было массового вторжения российских войск в Грузию.

Министр добавил, что по-прежнему считает действия России агрессией, так как «как именно ее войска вторглись в Цхинвальский регион».

Эх, якобы швили…

А в Цхинвальском районе, до начала пятидневной войны были грузинские войска?
А Российские были?
Были.
И грузинские войска начав войну, их атаковали.

Погибла масса народу. Грузинские войска убили тысячи людей. Но война закончилась и мерзавцы, юридическими заковыками, требуют доказать, что все было так как было. Вон Ахмадинеджад сомневается в Холокосте. Говорит, не было. Скоро, кто-то засомневается а родились ли те солдаты, которые разгромили полчища «третьего рейха».
Вот тебя, уважаемый читатель, завтра попросят доказать что ты родился и существуешь. Что будешь делать.
Дай в морду. Если тебя нет, то ни-кто никого и не ударил.


Добавить комментарий