Даешь «католический брак?»

плачущий черно-белый ОбамаНьютаун, штат Коннектикут, США. 20-летний Адам Ланз расстрелял 6 педагогов и 20 детей. Его мать была в разводе с его отцом.
«Норвежский стрелок», Андерс Брейвик, отбывающий 21-летний тюремный срок за убийство 77 человек из которых большинство несовершеннолетних — рос без отца.
«Русский Брейвик» Россия, Москва, Медведково. 27-летний юрист Дмитрий Виноградов — безотцовщина.

Сегодня Обама проливает слезы афроамериканских крокодилов.

Разные дебилы кричат об оружии. Но ведь оружие это инструмент. Желание убивать не связано с наличием оружия. А у кого есть желание, всегда найдет возможность.
Для полицейского государства вооруженное население всегда проблема, но может мы начнем бороться с желанием убивать, а не с возможностью.

Я думаю, что когда статистики займутся не изменением цвета надклювья зяблика из-за гуда тракторов, а общими свойствами для убийц такого типа, как описаны выше, станет абсолютно ясно, что это прямое следствие отсутствия семьи.

Социальные службы и женские организации ведут планомерную борьбу, по освобождению женщины от семейных уз.

Когда они окончательно победят, «брейвиком» будет каждый второй, если не первый.

У нас есть выбор: Либо «католический брак» подразумевающий очень значительные неудобства от решившего освободиться от брака супруга, или очередная порция слез афроамериканских крокодилов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


один + 6 =