Цветник израильской тюрьмы для детей.

Но сначала об общеизраильских новостях.
Наш министр, а может быть и все министерство, отвечающее за социальные отделы, решило положить конец отмыванию денег, через предоставление голодным израильтянам продовольственной помощи.
Как было до сих пор. Афилированные с социальным отделом структуры, собирали деньги на продукты, закупали продукты, распределяли по городам и раздавали эти продукты.
То есть, все деньги, которые оставались, после того как на зарплаты, занимающиеся этим «важным» делом людей, при благополучном стечении обстоятельств, шли в дело.
Что имеется в виду, когда я говорю о неблагоприятном стечении обстоятельств?
Это когда в один город, где зарегистрировано 300 голодных, отвезли 280 коробок с разными товарами, которые (возможно) торговые сети, через своих знакомых (называется витамин «Пи» — протекционизм) в соц службах, решили сбыть, а в другой такой же город, завезли 320 коробок. Там где не хватает — докупят, на деньги фонда, а не разгильдяя, а там где останется, кому-то видимо раздадут. Перевозка 20 коробок, намного дороже выйдет.
Создавались огромные очереди за получением этих продуктов. Было унизительно и не все шли — значит опять оставались… ну и так далее.
А зарплаты людей которые все это проворачивали, очень не маленькие. И социальные гарантии на эти зарплаты, мне, бедному инженеру частного предприятия электронной промышленности, могут только присниться.
Естественно все работники социальных служб состоят в Гистадруте. Гистадрут это мафиозная структура, называющая себя (для красоты) профсоюзом.
Гистадрут и его члены, как правило, голосуют за партии защищающие интересы крупных монополистов.
Сейчас у власти правительство, которое то тут то там, пытается ввести антимонопольные меры, и в рамках этого было решено раздавать голодным кредитные карты на определенную суму. А вместе с пенсией или пособием, получает голодный конверт с этой картой и сам решает, что и где покупать и… без всяких унизительных очередей.
Какой хай подняли «социальные» структуры??? Вы себе представить не можете.
Нет, конечно, те кто раздавал ящики для голодных, голодными не останутся. У них же «социальные» гарантии. То есть они будут гарантированно получать больше чем я, из заработанных мной денег. Но куда сбывать залежалый товар? Да и как-то не удобно. Вдруг кому-то через год придет в голову, что кормить паразитов? А все социальные службы Израиля это паразиты.
Поэтому, «социальные» структуры срочно начали искать другие пути законного отъема средств у работающего населения. Отделение ноар, создает структуру пионерско-комсомольских, гитлерюгедсковских вожатых. Конечно, такая структура оправдывается ростом молодежной преступности. Но кое-кто, еще очень давно опубликовал статью «Как нас имеют в Израиле или почему наши мальчики режут своих израильских сверстников.» Дата публикации подтвержденной Copyright – 28.02.2004 16:02

Вы помните чем заканчивается создание фашистских структур?
Я вас предупредил.

Но теперь перейдем к личному, к моему сегодняшнему визиту к дочери, которая содержиться в израильской тюрьме для детей.

Строгий режим  израильской тюрьмы для детей

Цветник израильской тюрьмы для детей

Сегодня, мне наконец удалось сделать фото цветника, которое и опубликовано выше.

Но сначала о некоторых порядках в Израильских тюрьмах и их отличиях с порядками в Израильской тюрьме для детей.

В израильских тюрьмах срок не может быть продлен по причине того, что заключенный недостаточно перевоспитался.
В Израильской тюрьме для детей, это возможно, а преступление моей дочери, для тюремной службы социального отдела, организации ВИЦО, ужасно. Моя дочь хочет жить с папой.

Сегодня у моей дочери день рождения. 11 лет.
Я приехал к минуте ее рождения, хотя время до встречи еще было.
На праздники (а день рождения моей дочери совпал с праздником «Песах») «лагерь» ВИЦО пуст (вожатых для израильского «гитлерюгеда» там сегодня не готовят) поэтому на КПП, мне устроили доскональную проверку.
В лагере только бегающие и лающие собаки.
Из окон тюрьма, дети на праздник оставшись в полной тишине, кричат мне задавая вопросы:
— Вы забирать приехали или на свидание?
— Ко кому вы приехали?
Узнав, что я на свидание и мою дочь зовут Юлия, тюрьма взорвалась криком
— Юлия! Юлия!
— Вы не кричите, вы лучше позовите Юлю к окну.
— Мы не можем. Она в другой комнате, а до восьми часов из комнаты не выйдешь…
Это как в обычной израильской тюрьме. время может и отличается, но ночью камеры закрыты.
Днем, если это не строгий режим, камеры открывают и заключенные могут гулять из камеры в камеру, на прогулку и так далее.
Взрослым заключенным иногда, после части отбытого срока дают выходные — заключенным в тюрьму детям, выходных не дают.

Наконец добираюсь до окна своей дочери.
Она успевает только дать знать мне в какой она камере, и тут же к окну подходит женщина и сообщает, что так «ло яфе». То есть, некрасиво общаться через окно.
— Подождите немного, скоро она выйдет во двор для свиданий.
Потом я узнаю, что Дочери немедленно наливают корнефлексы с молоком, и что бы она все съела и не выглядела голодной.

Моя дочь не любит корнфлексов с молоком, но если нужно, что бы встретиться с папой. Конечно, она бы предпочла есть то что я принес, а молоко не сочитается с большим ассортиментом питания. Я например привез селедочные молоки, которые дочь очень любит, а их после селедки ни как нельзя.
По ходу я узнаю, что любимые ей крылышки, которые я привожу на каждую встречу, ни до нее ни до ее товарищей по тюрьме не добираются.
Что бы их приготовить я вставал в три часа ночи и готовил их по специальной технологии со специями, которые моя дочь любит.
Видимо чересчур вкусно готовил, потому что после встречи их ставили в холодильник, к которому (как оказалось) имеют доступ только вертухаи.
Сегодня моя дочь, при мне, наивно спросила дежурную вертухайшу:
-А можно мне потом попробовать эту еду, что папа привез?
Честно говоря, я много гадостей думал об этой тюрьме для детей, но то что еду которую я ей привожу, ей даже попробовать не дают, мне в голову не приходило.
Пусть подавятся.

Поехали дальше.
Говорим с дочерью о «детях индиго,« доходим до пункта «Повышенное неприятие социальной несправедливости». Дочь просит пояснить….
Уточняю — все на иврите — русский язык категорически запрещен. Может это и заслуженно. В СССР, преследовали за изучения иврита. В Израиле преследуют за владение русским, за то что родной он, а не иврит. Это важно понять решившимся сюда приехать. Если мы с Вами не уничтожим то государство которое существует сегодня и не построим новое, ваш родной русский язык, будет перманентным преступлением. Как педофилия, например. Вылечить же педофила не возможно?

Но к пояснениям о социальной несправедливости.
Привожу дочери пример не умышленной социальной несправедливости.
— Вот, коренные жители Израиля имеют стигму, что женщина и мужчина не равны. — я воздерживаюсь объяснить дочери, почему все израильтянки с местной ментальностью проститутки. Вырастет, сама поймет. — поэтому социальные службы стоят на стороне женщины. Они же не понимают, что есть страны с ментальностью, что мужчина и женщина равны?
Ну например как если бы врач лечащий коров, решил лечить рыбу. Измерил температуру, низкая. Начал рыбу лечить подогреванием. Рыба умерла. Он виноват в том что он ее убил? Он же хотел как лучше?
Вот ты, например, знаешь кто может лучше боксировать, более тяжелый или более быстрый человек?
— Я не понимаю в боксе — отвечает дочь.
— Правильно. Правильный ответ. Врач коров, взявшийся лечить рыбу, ничего в рыбазх не понимающий виноват в убийстве, но не в умышленном, а по глупости.
Дурак не тот, кто чего-то не знает, а тот, кто думает, что знает что-то чего он не знает.
— Не надо называть дураками государственных служащих выполняющих свою работу — вмешивается вертухайша, внимательно слушающая каждое наше слово. Запрещено называть государственных служащих дураками!

— А разве я называл государственных служащих дураками? — но вертухайша уже вернулась в позу, якобы, не внимания к нашей беседе.

Все-таки до вертухайши (к ее чести) дошел смысл сказанного, хоть полемизировать она не умеет.

И вдруг неожиданный, для меня, вопрос моей дочери:
— Когда они дают с тобой встречаться только раз в неделю, а с мамой три, они хотят, что бы я больше полюбила маму?

Разговор же начался с того, что такое социальная несправедливость?
Замечательная у меня дочь. Умная и правильная. Я малость туповат, по сравнению с ней, но постараюсь подтянуться.
Я ее очень люблю.

Вертухайша попробовала уменьшить время свидания на десять минут — я ей сообщил о времени.

Надеюсь что торты, сладости, напитки и игрушки которые я привез всем детям, на празднования дня рождения дочери, вертухаи не разобрали. Хотя уверенности теперь в этом нет.

P.S.

11 апреля 5.56 утра
Разбудил меня ни свет ни заря, звонок постового ящика(электронного) от пришедшего на него письма. Письмо прислал знакомый из Хайфы… я думаю что из Хайфы… с которым мы когда-то вместе работали. Поскольку он вообще то учитель, у него все время какие-то отношения то со школами, то с проденками. Вообщем ВИЦО он знает. Нормальный мужик. На работу он собирался. Думает, что все так рано уже просыпаются.
Привожу текст письма полностью, но в переводе с иврит-руско-украинского суржика и заменяя мат, синонимами:

Ты чё, Серый, дурак? По прежнему сионистишь? Я прочел твою фигню. Ты думаешь ей молоко дают, что бы она твою селедку есть не могла? Насрать им на твое селедку вместе с крылышками. Ей туда, в молочко, наркотик засовывают. Для этого и точное время назначают. Ну что бы не постоянно на наркотих держать. Иначе бы твоя любимая дочка такую бы душераздирательную истерику тебе закатила — фиг бы обрадовался. Она же там с детьми потомственных наркоманов пьяниц и проституток. Орала бы: «Забери меня родненький папа! Забери!!!». А она ведь радостная была? Отвечай мне сучок — она радостная была???

Отвечаю:
Да, моя дочь была радостная. Я думал она радуется нашей встрече.

Это продолжение темы:
Свидание в израильской тюрьме для детей.
Тюрьма для детей в Израиле — часть вторая.

Помогите спасти дочь!

Эпизод 30.11.2011
Как окончился первый разрыв
Рождение и первые годы жизни, моей дочери.
Эпизоды 14-15 декабря.
Убить жену.
Фотографии не разгромленного стоматологического кабинета
Встреча у Тив-Тама
Начало года дракона. Личное и не только.
Последняя сора.
Нет хороших полицейских — репортаж из тюрьмы.

Правда о полиции социальных отделах и судах Израиля

Вы хотите узнать, чем полиция, суды, социальные отделы и прочая правоиздевательская система Израиля, отличается от своего аналога в Третьем Рейхе? Тогда это для вас.

добавить на Яндекс

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


8 × четыре =