Угадать комбинацию из трех пальцев — «CTRL ALT DELETE»?

Мартышка и очки

Обама и очки

Не так давно Хусейн Обама подписал с Россией договор о сокращении каких-то там вооружений.
Он, как и любой мусульманин в западной цивилизации, как и любой неофит бредит похвастать своими знаниями иудеохристианской цивилизации технологий.
Да именно технологическим мышлением отличается наша цивилизация.
Но, а какая технология сегодня у всех на слуху?
Информационная. Информационные технологии это компьютер.
А что, во-первых должен знать начинающий пользователь?
Начинающий пользователь? во-первых должен знать что делают клавиши «CTRL ALT DELETE» и кнопку «Reset», что бы убрать все, что он перед этим напартачил.
Сам процесс, такой операции называется «ПЕРЕЗАГРУЗКА».
Не сумев освоить ничего кроме этого, мусульманин Хусейн Обама начал пользоваться тем, что умеет.
Сначала он попытался устроить перезагрузку самой США, назвав ее самой большой мусульманской страной и дав согласие на возведение памятника мусульманским террористам, взорвавшим башни близнецы прямо на месте их подвига. Мусульмане США попытались на Гранд Зироу устроить огромную мечеть своим героям.
Не вышло.
Тогда Обама попытался решить извечную мусульманскую проблему «окончательное решение еврейского вопроса», но в отличии от своего духовного предшественника, Адольфа Гитлера, начал решать эту задачу постепенно. Первой свободной от евреев зоной должен был стать Ближний Восток.
Это попытка провести ПЕРЕЗАГРУЗКУ в политике мусульманских арабов по немедленному решению вопроса. Перезагрузка в желании уничтожить евреев сразу, изменением его на по-ступенчатое уничтожение. Раз сразу не получается, нужно чтобы, к этому исходу, все успели привыкнуть.
Но евреи оказались вредными и противными и не удовлетворили Хусейна Обаму в исполнении его желания их исчезновения.
Опять неудача, хотя попытки продолжаются.
В тот же ряд попала и«перезагрузка» с Россией, которая была в форме договора (договор о сокращении каких-то там вооружений).

Обама договор подписал. Но конгресс (даже его родной — демократический) ратифицировать договор отказался.
Дело в том, что места в конгрессе покупаются предприятиями военно-промышленного комплекса США. А урезать свои доходы, самим… Нонсенс!
Но теперь, когда на выборах в конгресс победили республиканцы, есть хотя бы, на кого свалить.
Но а где же сделать эту знаменитую комбинацию из трех пальцев «CTRL ALT DELETE»?
И Обама нашел. Не зря же он Хусейн?
20 ноября (завтра) в Лиссабоне открывается двухдневный саммит НАТО. По его итогам Обама и ожидает «CTRL ALT DELETE» отношений альянса с Россией.
В статье, приуроченной к саммиту, Хусен Обама призвал сделать «CTRL ALT DELETE» по образцу российско-американского процесса. Тут не понял не только я. Вся пресса отмечает, что сближению Москвы с Западом угрожают низкие перспективы ратификации в Сенате США договора с Россией по вооружениям. Хотя в целом с момента окончания холодной войны условия для нового сотрудничества РФ-НАТО еще не были столь благоприятными.
Особенно благоприятность проявилась при попытке Грузии устроить осетинский геноцид.
Но в статье, опубликованной The International Herald Tribune, Хусен Обама предлагает более глубокое сотрудничество с Россией в рамках обеспечения противоракетной обороны территории НАТО, а также «по Афганистану, борьбе с наркотиками, по проблемам безопасности XXI века — от распространения ядерного оружия до экстремизма».
Возобновить практическое и взаимовыгодное сотрудничество, по мнению Хусейна, возможно благодаря присутствию на саммите президента РФ Дмитрия Медведева . «В Лиссабоне мы можем продемонстрировать, что НАТО воспринимает Россию как партнера, а не как противника. А продвигаясь во взаимодействии по противоракетной обороне, мы сможем обратить источник былых разногласий в источник сотрудничества, противостоящий общей угрозе» – считает Обама – «Ядром новой Стратегической концепции НАТО которую планируется принять на саммите, должна стать статья 5 действующего Устава, согласно которой «нападение на одного из членов приравнивается к нападению на всех».
Чтобы это не стало пустой декларацией, необходимо провести, по мнению Хусейна: «модернизацию наших обычных вооружений», «реформировать командные структуры альянса», «инвестировать в технологии» эффективного взаимодействия и разрабатывать защиту от новых угроз, таких как кибератаки»

Как все же привлекательна эта комбинация из трех пальцев?
Поскольку я уверен в тщетности попыток Хусейна Обамы по настоящему обмануть Россию и Европу, я рекомендую ему всмотреться в комбинацию из трех пальцев, которой и иллюстрирована данная заметка.

P.S. Читатель попросил пояснить общую мысль. Поясняю:
Представьте, уважаемый Илья, идете Вы по улице с ножиком. а навстречу Вам амбал с топором и малец с ножиком.
Вот амбал обращается к вам с предложением, что бы и вы и малец разоружились. Ножик, значит, на ножик.
Нормально?
Илья, вы поняли кто тут Европа, кто США, а кто Россия?


Сатирический журнал – «ПИНОК» от Сергея Ростовцева при цитировании гиперссылка на http://rostovtsev.info/ категорически обязательна.


Добавить комментарий