Что-то я давно не писал о сексе.

А тем временем, рынок клубнички представляет все новые и новые темы, для посмеяться:
Боязнь демонстраций против геноцида на востоке Украины, перед украинским посольством (это как прелюдия) вынудила власти Телль-Авива объявить в городе месячник педерастии. Конечно, из политкорректности его назвали месяцем гордости, но предупредили, что собираются познать, каждого вновь прибывшего.
В опасении таких пертурбаций и опасаясь за девственность своих пятых точек, сенат Калифорнии, видимо этими точками и думающий, одобрил законопроект, по которому секс возможен только
письменному или в крайнем случае, четко данному устному согласию.
Ну например:
В самый романтический момент, дама, вместо того что бы приоткрыть губы призывая поцелуй, должна потребовать от кавалера согласия ее выебать, причем данного в явной устной форме. Томный взгляд, рука положенная на грудь, сдернутая рубаха, засчитаны не будут. Тогда половой акт будет считаться изнасилованием… хотя совершенно не понятно с чьей стороны.
Но это в Калифорнии.
В Израиле пошли дальше. И опять же защищая гомосексуальный секс.
Дело в том, что одна жительница Кирьят Гата, сделала гетеросексуалами более ста семнадцатилетних подростков.
Тоесть, мальчики оказались абсолютно потеряны для однополой любви.
Теперь полиция не знает, то ли признать женщину больной, добровольно подвергшей себя истязанию … (не за один раз, конечно 100 подростков, а за несколько месяцев) или посадить ее за что-нибудь в тюрьму, где по истязать на славу.
А еще говорят, что в Израиле полиция наркоту не курит.
В общем, секс идиотизма, везде хватает. Не только же Украине, за Парашенко голосовать и в день этого голосования парад педерастов устраивать.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий