Что происходит на этом сайте ?

Коментарии в количестве 1710 ожидают проверки .
Если написано что комментарий ожидает проверки значит включена предмодерация,  и значит  не появится комментарий  ближайшие годы . 1710 комментариев надо прочитать и проанализировать это не пять минут.
Был же нормальный ресурс и что стало ? 
Кто хозяин ресурса ?  Отзовитесь ! Объясните ваши критерии отбора комментариев.
Самое правильное когда все появляется сразу ,а потом автор убирает то что считает нужным убрать. Имеется в виду автор статьи к которой пишутся Коментарии. Третьих лиц не должно быть вообще , Только автор и читатели ни каких проверяльщиков не должно быть между автором и читателями.
Нет если это пропагандистский ресурс с определённой направленностью то напишите сверху «Отдел пропаганды» , но  если претензия на свободу слова то надо, как то перестать регулировать и дозировать мысли людей.
Похоже Сергей Ростовцев уже тут не главный , я не допускаю мысли что Ростовцев стал дозировать информацию. А кто тогда главный ? Чей сайт?  
Сейчас эта заметка попадет в разряд ожидания и не выйдет скорее всего. Приплыли! 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Что происходит на этом сайте ? — 4 комментария

  1. Женя. Я ездил к дочери, а система без меня начинает барахлить. Никакого злого умысла. Все по прежнему. Просто если вы обойдетесь без английских букв, сообщение появится сразу. Спам валит в основном на английском. Если с английскими буквами, просто подождите, пока я не войду в консоль. С пелефона это муторно.
    Сергей
    P.S.
    1710 комментариев, это обычное количество спама за два дня. Иногда среди спама улетают нормальные коменты. Виноват.
    Один пример из удаленных сегодня.:

    ray ban wayfarer…

    I am delighted that I arrived upon this site, I could not uncover any information on this topic prior to checking out your submit. Many thanks God I came across on this blog and identified the appropriate data….

    Ну и ссылка конечно.

  2. Приношу извинения! Сергей.
    Я так боюсь цезуры это как полетиленовый пакет одетый на голову и завязаный на шее.

  3. Это моя дочка. Пока напасти переносит стойко, но это все же напасти. Шахматные книги, которые я ей привез, разорвали, нетбук-поломали зарядку, на следующей неделе, поменяю ей его на таблетку и буду ремонтировать, конфеты воруют, причем в своем шкафу ей держать их нельзя. Кроме прочего, что меня волнует больше всего, у них случаи заболевания гипатитом и никакой гигиены. Я ей на прошлой неделе отвез маски и разовую посуду. Но ее гоняют там из барака в барак, так что все за собой таскать не получается. Ночи холодные, бараки на земле — отвез пуховое одеяло. Стараюсь как могу. Но больше всего она говорит, сто ей грустно без меня, хотя сейчас есть сотовый, и мы по вечерам минут по сорок разговариваем. Говорю в основном я. О русском языке, о химии, о литературе. Стараюсь ей внушить не давать отдыха голове. Хоть тору наизусть. Не важно веришь не веришь, правильно не правильно, голова должна работать постоянно. Очень жаль шахматных книг. там был задачник, страниц на двести и постепенно от простых к сложным с объяснениями на следующей странице.
    Так и живем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


девять − = 5