Свисток за мой счет.

Причина смерти Гитлера, та же что и у Арафата.

- Обама! Не сорься с евреями! К добру не приведет.

Сначала, США требовали от Израиля прекратить строительство на территориях на которых не распространяется полная израильская юрисдикция.
Потом США требовали от Израиля прекратить строительство в столице Израиля, Иерусалиме.
Теперь посольство США требует от МИДа Израиля прекратить строительство в Тель-Авиве.

Но повод мерзавцы придумали великолепный.
Дело в том, что в Тель-Авиве ужасно дорогая земля. Что делать если ее не хватает?
Ответ ясен — строим выше. На той же площади можно разместить в два раза больше жилых и торговых площадей, если дом будет не десять этажей, а двадцать.
А если пятьдесят?
США выступили категорически против роста Тель-Авива в верх.
Да какое вам дело?
А они объясняют — с верхних этажей будут видны гомосексуальные оргии, которые мы устраиваем во дворе посольства. А видеокамеры у каждого. Не хотим — говорят — скандала.
И ходить к посольству нам станет не удобно, потому что гостиницы полностью перекроют площадь своих дворов, для прохода. Сегодня же, к посольству как угодно пройти можно. А по улицам, коксинелей в посольство вести тоже не хочется. Видеокамеры у каждого. Не хотим — говорят — скандала.
Негде послу и потрахаться в коллективе. Некому будет, любимую задницу подставить.

И тут я вспомнил!

Господа! Решением Вашего конгресса, конгресса Соединенных Штатов Америки, посольство США давно должно находиться в Иерусалиме.
Там вам будет раздолье….
Во-первых, если построите посольство в восточном Иерусалиме, там редкий дом выше двух этажей росту. От туда не заглянуть.
Во-вторых, практически весь восточный Иерусалим это коксинели. А если попадется и не коксинель, за сто шекелей все сделает. Уж очень арабы деньги любят. И водить ни кого не надо. Вышел на улицу, свистнул и весь восточный Иерусалим, как мухи на… мед на ваши посольские задницы, слетятся.
Свистеть не умеете?

Свисток за мой счет.

Сергей Ростовцев.


Добавить комментарий