Что арабу хорошо — славянину смерть.

Напрасно Вы, читатель подумали, что попали на страницу какого-то националиста. Нет. Я по национальности безродный космополит. Но писать я сегодня буду не о нациях и космополитах, а об израильских, российских и украинских полицейских.
Кто из них араб, а кто славянин, не маленькие, разберетесь сами.
И так я неоднократно писал, как в Израиле полицейские научились выбивать из граждан практически любые самооговоры.
Случалось оговорившие себя и арабы и евреи сидели десятилетия в израильских тюрьмах, пока случайно не попадался другой убийца.
Один парень признался, что расстрелял гей-клуб. Потом выяснилось, что он ни как не мог этого сделать, поскольку находился совершенно в другом месте.
Один парень признался в том, что задушил свою подругу, и даже извинился на суде перед ее родителями.
Правда в последствии выяснилось, что его подруга погибла сбитая машиной, когда ушла от парня, с ним поссорившись.
Роман Задоров по сей день отбывает пожизненное наказание, сначала признавшись что убил 12 летнюю девочку. Ни отказ от признания, ни отсутствие хотя бы одного иного доказательства ему не помог, а те кто его признание выбили, получили премии и грамоты.
Но что арабу хорошо (а израильская полиция арабская по ментальности), то славянину смерть.
Старший оперуполномоченный колонии «Полярная сова» 47-летний подполковник ФСИН Юрий Сандрыкин, заставлял отпетых бандитов своей колонии являться с явкой с повинной, признавая себя виновными в самых громких преступлениях. Но поскольку не оборудования инфразвука или сильно действующих наркотиков (а именно эти методы кроме избиения и угроз применяют в Израиле) у подполковника не было, то зэков он просто, по старинке пытал.
Но он умел это делать.
За восемь месяцев своей деятельности из чуть более 200, курируемых им заключенных, 190 явились с повинной.
Несколько заключенных сознались в убийстве Анны Политковской и Ахмада Кадырова. Некоторые сознались в убийстве Рамзана Кадырова и изнасиловании Ксении Собчак. А кто-то готовил покушение на товарища Сталина.
Юрий Сандрыкин не получал за это (как израильские полицейские) ни грамот ни премий. Он объяснил свою деятельность тем, что боялся, что его уволят и выселят из служебной квартиры.
Он таки може не беспокоиться. Российский суд подыщет ему подходящее служебное жилье на определенный срок.
Еще более идиотский случай произошел на Украине.
Начальник отдела криминальной милиции по делам детей города Бердянска, заставил женщину признаться в своем материнстве (которого не было), а потом и убийстве своего новорожденного младенца.
Он объяснил это заботой о положительной статистике раскрываемости преступлений.
Парню тридцать лет и было ясно, что он действительно болеет за порученное ему дело.
Видимо и его поощрят государственной квартирой лет на восемь.

Вот я и подумал:
Говорят в Израиле недостаток жилья. Но камер же хватает? Что если всех полицейских Израиля закрыть в этих камерах. Сколько бы квартир, так необходимых стране, освободилось бы.
Старики, конечно, его бы все равно не получили, но налоги с покупки этого жилья в коммерческую собственность, серьезно пополнили бы бюджет.
А содержание полицейского в заключении, врядли дороже его содержания в ранге полицейского, особенно учитывая тот вред, который он способен принести обществу.
Но этого не будет.
Так что израильтянам остается только завидовать тем странам, в которых особо отличившихся полицейских награждают государственным жильем особого статуса.
Это белая зависть.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


3 × = двадцать один