Чем обезьяна отличается от женщины?

самец человека стриптиз(антропоцентристам не читать – не портите себе нервы)

Такое, не побоюсь этого слова, идиотское название, мне пришлось применить, что бы сразу отмежеваться от вопроса, кто от кого произошел, и кто кого родил. Обычно, когда человек начинает читать Ветхий Завет или Тору, или новый Завет – Евангелия то его чтение кончается именно на этом перечислении. Таким образом, сами религиозные книги стараются сохранить в человеке здоровый атеизм. Поэтому мы, не желая, что бы читатель также быстро прервал чтение, не будем касаться вопроса, произошла ли обезьяна от человека, произошли ли человек и обезьяна из общего корня, или Бог создал человека в назидание обезьяне, того, что с ней может произойти, если она откажется от естественных законов природы.

Что бы понять, о чем я, представьте пару рыжих орангутанов, живущих в гомосексуальном браке и усыновивших черного гориленка, чтобы их ни кто не обвинил в расизме.

Но вернемся к женщинам.
стриптиз человеческого самцаЧем отличается самцы человека от самцов других приматов, известно хорошо. Самцы других приматов не могут сотрудничать друг с другом, а самцы человека (мы будем для краткости именовать их мужчинами) могут. Мужчины могут.
Но самки приматов, включая самок человека (мы будем, для краткости, именовать их женщинами) могут сотрудничать друг с другом. То есть, по существу, самки всех приматов особенных отличий не имеют.
Мы не будем брать такие (пусть даже приятные) мелочи, как волосяной покров или наличие макияжа и одежда. По крупному, самка это самка и ее функция находить положительное в действиях самца и сохранять это для популяции племени или общины.

Поэтому, когда самцы человека… извините, мужчины, научились сотрудничать, они, до некоторой степени, уподобились самкам и процесс пошел. Гомосексуалисты довели этот процесс до абсурда.
Но что, же женщины?
Как женщинам подражая мужчинам, сохранять их мужское обабливание для потомства, популяции племени, общины и всего возникшего социального общества? Появился феминизм.
Феминизм, это такой особый способ подражания мужчинам. Если мужчины становятся все более нежными, женщины становятся все более грубыми и вульгарными.
Появились стриптиз клубы для женщин, где мужики стоя на сцене, повиливая очком, и прикрывая ладонями срамные места, томно и стыдливо глядят в зал, полный обнаглевших и бесстыдных самок (рука не поднимается написать женщин).

И вы даже не представляете, как глядя на все это, обезьяны благодарны Богу, создавшего человека, что бы предупредить их, о том, что могло случиться с ними.
— На чужих ошибках учиться легче – думает орангутанг, почесывая задницу, так и не ставшую гомосексуальной.
Но вот что думает его самка? Впрочем, что думает его самка, ни его, ни кого другого не интересует, ПОКА.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


+ 3 = четыре