Чего только не случиться перед выборами?

голая попа. Ищем Израиль в женской попе.

Найдите на карте Ближний Восток

— Не путай … палец …с перцем — так однажды сказала мне мама моего товарища по двору, в моем, теперь уже далеком детстве. Потом товарищ объяснил, что она имела ввиду под перцем.

Израильская мозаика.

После того, как бывший министр обороны, генсек «Работы» Перец, с третьего места в «Работе» перешел на третье место во «Фрикции», к «Фрикциям» решил не присоединятся Давид Кон. Он сразу понят, что там, где фрикции совершает Перец, ему фрикционоровать нечего. В отличии от Кона, генерал Мицна (сильная- укр.) сразу не понял, в кого именно будут направлены фрикции Переца. Хотя может он просто либерально к этому отнесся?

Но почему мы сегодня об этом вспомнили?
Ливанская газета Daily Star сообщает обнаружении нашего, израильского Перца в одной из крупнейших торговых сетей Ливана Spinneys.
Вызванная покупателем полиция перенаправила вызов в армейские структуры. В итоге в филиал прибыли представители военной разведки.
Военная прокуратура Ливана начала расследование по данному поводу.
Никто не сомневается, что это предвыборный трюк, скукожившейся в месте с Перцем, «Фрикции».

Вторая новость котрая нас заинтересовала, это выступление советника президента Египта Мухаммада Мурси, Исама аль-Ариана.

Начитавшись моих статей на форумах, этот господин сообщил, что в течение десяти лет Израиль прекратит существовать.
В связи с этим я хочу сделать Исаме аль-Ариану замечание в связи с недостаточным знанием русского языка, на котором я пишу и неточным пониманием текста.
Я понимаю его желание поторопить события, но я писал, что ГОСУДАРСТВО Израиль прекратит существовать +- до 2025 года. Но государство (государство гистадрута, социальных отделов, витамина «Пи», и принятых через анальный секс, судей), а не Эрец Исраэль, которая должна приблизится к своим библейским границам.

Но соображая, что евреи все равно остануться на своей земле, у Исамы аль-Арианы возникла блестящая идея.
-Пусть — говорит Исам — евреи возвращаются в Египет. Пусть евреи возвращаются в Египет тем же путем, каким они из Египта вышли.
Понятно, что сорок лет блуждания по пустыне, а потом проход по дну красного моря, Исаму аль-Ариану не испугали. Но тут возмутились правоверные египтяне.

— Если, время потечет в обратную сторону, в Египте вымрут все первенцы, Нил превратиться в кровь, а саранчу и жаб, в условиях экономического кризиса не пережить никому.
Но главный довод противников возвращения евреев в Египет, был тот, что тогда всем арабам из Египта, придется вернуться на аравийский полуостров.

— Да они все утопнут в Красном море — настаивает Исам — это я так, что бы обойтись без газовых камер.
— Ты Исам дурак и нас дураками хочешь сделать — отвечают противники его идеи — Они уже один раз прошли… А сегодня с их аквалангами и субмаринами, они и средиземное море спокойно перейдут и без Божьей помощи. Так, что аль-Ариан, выторгуй у них газ с Левиафана подешевле… если конечно у евреев можно что-то выторговать.

Субботние автобусы.

Раньше я думал, что отсутствие субботнего общественного транспорта, это исключительно дискриминация малоимущих. Нет, нет, то что это связанно с религией не одному адекватному человеку в голову прийти не может. Против автомобилей ни кто не возражает. Но вот выяснился и второй смысл отсутствия субботнего транспорта.
Выяснилось это так:
В Хайфе и Крайот, согласно статус-кво действует общественный транспорт по субботам, а теперь его сделали и в Афуле, Кармиэле, Йокнеаме, Нацерет-Илите и Мигдаль ха-Эмеке.
Почему не Южнее? Южнее огромное количество репатриантов из СССР/СНГ кардинально изменило экономическую картину. Ришон, Натания, Ашдод, Ашкелон, … и т.д. стали намного больше походить на города цивилизованного мира. А что «наш человек» делает по субботам?
Правильно! «Наш человек» встречается с друзьями. Во-первых нам есть о чем поговорить — мы много знаем, а во-вторых, в обществе, где культурой называют правильность коширования посуды, и тошнотворные переливы арабской музыки, душа тянется к чему-то родному.
Но какая же встреча с друзьями, какой откровенный разговор, без пары прозрачных пузырей с какой-то (вы знаете какой) жидкостью?
Целую неделю, в отличии от паразитирующих на нас, кибуцно-гистодрутовских ублюдков, мы работаем. Но по субботам общественного транспорта нет, а значит либо плати казне за такси, либо нарушай все правила и плати штрафы.

Тут мне вспоминается анекдот:
— Сара! Ты знаешь, что Изя педераст?
— Он что, сто шекелей тебе не вернул?
— Да нет, я в хорошем смысле.

Так вот, те кто старается обложить штрафным налогом наше общение с друзьями, и вообще мешает нам жить, педерасты в плохом смысле… хотя наверное и в хорошем. Но последнее нас не касается. Главное что бы нас не заставляли.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 + = десять