Цена сказок о демократии.

преступления против человечности.Если у кого-то из моих читателей и было сомнение в том, что человеческая жизнь не гражданина США, для США мало что значит, то они полностью должны рассеяться, после ниже публикуемой информации.

«США совершили преступление против человечности, когда в ходе медицинских экспериментов около 60 лет назад американские врачи намеренно заразили сотни гватемальцев гонореей и сифилисом» — заявил президент Гватемалы Альваро Колом.

От гватемальцев принявших участие в таком «медицинском» эксперименте согласия не требовалось. В интервью ВВС Альваро Колом сказал, что был разгневан, узнав об этих исследованиях над людьми.

Доказательства, подтвердившие существования этой программы «медицинских» экспериментов, обнаружила и обнародовала Сьюзан Ревербай профессор колледжа Уэллсли штата Массачусетс.

Ревербай выяснила, что американские врачи заразили по меньшей мере 700 гватемальцев сифилисом/гонореей при помощи инфицированных проституток, а также прививок, содержавших вирусы.

Несмотря на то, что после заражения, зараженные получали лечение, немногие из них смогли справиться с болезнью.

По словам, Ревербай марионеточное правительство Гватемалы дало согласие на проведение этих опытов.
Проверялась способность пенициллина в предотвращении заражение сифилисом и облегчение течения этой болезни.

Никто из пострадавших от этих фашистских экспериментов никогда не получал каких-либо компенсаций.

В ближайшее время начнется детальное расследование этих преступлений, и врядли когда нибудь начнется расследование укрывательства администрацией США нацистских преступников, совершавших подобные эксперименты над евреями и славянами.

А что же сегодняшняя администрация США?

Президент США Барак Обама вчера позвонил президент Гватемалы Колому и принес извинения за исследования, которые проводились с 1946 по 1948 год, сообщает ВВС.

Хиллари Клинтон и глава министерства здравоохранения Кэтлин Сибелиус, признали, что опыты противоречат американским ценностям.

Однако о том, какие эксперименты проводят США сегодня и над кем, мы узнаем лет через шестьдесят.


Добавить комментарий