Бывают же такие сволочи!

Даешь русский язык!Перевод данной статьи на языки иврит и арабский, категорически запрещен.
Захотят почитать – пусть учат русский. Русский язык помогает.

Данный опус посвящен интервью, которое дал заместитель председателя фракции партии «Кадима» Йоханан Плеснер.
Сначала справка: «Кадима» сегодня — партия потерявшая власть благодаря исключительно провальной политике во всех сферах. Партия, в которой удивление вызывают не те депутаты, против которых ведется следствие или которые уже пошли под суд, а скорее те, кто пока под суд не пошел.
«Кадима» была создана, как фашистская партия в результате государственного переворота. Для приличия, заменив слово «фашистская», она назвала себя «партией власти». За «партию власти» в то время когда она получила власть (а Израиль был парламентской демократией) ни один избиратель не голосовал.
Еще до того, как была легально объявлена эта партия, группа путчистов произвела (нарушив решение правящей по закону партии «Ликуд») насильственное выселение, а по существу геноцид, евреев Гуш Катифа.
То есть, говоря о партии «Кадима» мы говорим о подонках и отморозках.
Но «кадима» сегодня (слава Богу) в оппозиции и занимается, в основном, внутренней грызней. Но вот гоподин Плеснер, выбравшись, как глист из внутреннего дерьма, решил попенять еще и правящей сегодня партии «Ликуд».
В чем же «пеняния» этого глиста?
Ведущий интервью Михаил Джагинов.
Вопрос ведущего:

— Правительство обнародовало на этой неделе карту приоритетных районов страны – тех, куда будут направлены основные финансовые потоки. Примечательно, что в ней оказалось немало поселений Иудеи и Самарии, в том числе изолированных, от которых правительство Ольмерта и Ливни планировало избавиться. Однако нет таких крупных городов, как, скажем, Ашкелон. Ваше мнение, об этом документе?

Ну, мнение Плеснера понятно отрицательное. Но отрицательное, в мировом масштабе.
Тогда ведущий уточняет:

— А тот факт, что в числе приоритетных районов развития названы Галилея и Негев не кажется вам положительным моментом плана премьера?

Плеснер:

— Галилея и Негев и раньше считались таковыми. Как, к примеру, и Ашкелон, который господин Нетаниягу [глава правительства] вычеркнул из этого списка. Отныне этот многонаселенный город и важный промышленный центр, расположенный всего в 15 километрах от сектора Газы, фактически в прифронтовой полосе, будет финансироваться по остаточному принципу…

Стоп, господин Плеснер! А кто сделал многонаселенный город и важный промышленный центр Ашкелон, прифронтовым городом? Разве не лидеры «кадимы»? Разве не лидеры Кадимы вели себя так, что по этому городу начали обстрел террористы?
А вот одного имени сегодняшнего главы правительства хватает, что бы в Ашкелон ракеты не летели. Террористы Газы уверены, что лидер «Ликуда», глава правительства Нетаниягу только и ждет повода, что бы перебить все и вся на территории сектора.
И не важно готов ли Нетаниягу на это в самом деле. Важно, что все, на что пока отваживаются террористы, это стрельба по пустырям.
Но Вам, господин кадимовец, я верю – Вы бы хотели, чтобы ракеты продолжали падать на Ашкелон. Видимо у Вас или у Ваших хозяев, в строительстве бомбоубежищ в этом городе финансовые интересы, и Вам жаль, что город начал жить мирной спокойной жизнью.
Но все это общегосударственные проблемы. Какие главные проблемы видит представитель фашистской партии «Кадима» видит для нашей Алии?

Ведущий:

— Давайте поговорим о вашей партии. На начальном этапе своего существования она пользовалась значительной популярностью среди русскоговорящих израильтян, которую, однако, довольно быстро растеряла. Сегодня, пребывая в оппозиции, Вы наверняка, пытаетесь восстановить доброе имя в глазах общины выходцев из бывшего СССР. Что вы для этого делаете?

Плеснер:

— Вы абсолютно правы: «Кадима» в значительной мере утратила доверие, которым нас поначалу наградили русскоязычные израильтяне. И мы это, увы, заслужили, ибо не смогли выполнить взятые на себя обязательства, прежде всего в сфере учреждения института гражданского брак и облегчения процедуры перехода в еврейство. Причина кроется отчасти в составе той коалиции: присутствие в ней ультра религиозных партий, лишало нас возможности решить названные проблемы.

Прекрасно! Значит то что «Кадима» взяла в коалицию религиозные партии, а не «Ликуд» — Богом данный (по мнению Плеснера) факт.
Но меня поразило не это. Подавляющее большинство членов нашей общины или не могут купить себе жилье или платят за него по спекулятивным ценам рынка, где «Кадима» заморозила строительство.
Правительство Нетаниягу меняет законы этого рынка и по стране, как грибы начали расти новые жилые районы.
Правительство Нетаниягу возобновило программу приватизации, когда привилегированные избиратели партий «Кадима» и «Авода» слезут наконец с нашей шеи, хотя и хапнут напоследок.
Проблем еще много. Например, налог, который снимается с работника независимо от того, имеет ли он свое жилье или должен платить налоги из сумы, где больше половины денег уходит на то, что бы ему было где жить и что бы он имел возможность работать. В действительности – проблем масса. Но представитель партии «Кадима» видит только проблему гражданского брака.
Да, такая проблема действительно существует, но существует в большой степени потому, что «Кадима» еще некоторые «больные» партии пытаются увязать право на гражданский брак обычного человека, с правом на педерастический союз асоциальных элементов.
При чем здесь наша община?
Такое упоминание господином Плеснером нашей общины, как наиболее пораженной педерастией и вызвало мое желание плюнуть ему в морду — хотя бы написав этот опус.
Господин Плеснер. Педераст Вы. А наша община, которую вы своим выступлением, таковой преподнесли, вовсе не страдает от отсутствия таких «однополых браков».
Сегодня RTVI проводится опрос: «Поддерживаете ли вы проведение референдума по вопросу о территориальных уступках?» Результат известен заранее – подавляющее количество за референдум. И если бы провести референдум о возможности браков для педерастов, результат был бы не менее убедительным.
Возвращайтесь в Кадиму, господин Плеснер. Когда пауки жрут, друг друга – всем другим спокойнее.

Сергей Ростовцев


Добавить комментарий