Стыдно ли быть дворянином?

Есть в Германии партия «Левые».
Ну и пусть бы была – кто против?
Когда левые требуют чего-то разрешить (а я тоже левый) я их понимаю.
Я требую полной свободы в интернет.
Что бы и правду говорить и оклеветать и обругать можно было кого угодно, иначе единственный источник информации иссякнет.
Хотите клеветать на меня – клевещите. Можете даже обозвать меня педерастом, хотя при сегодняшней политкорректности – это уже не оскорбление. Я гетеросексуал и несмотря на то, что обвинение в педерастии считаю гнуснейшим оскорблением – я это переживу.
Но есть и другие разновидности «левых». Эти разновидности педерасты, но не телесные, а духовные.
Эти «левые» педерасты потребовали запретить в Германии дворянские имена.
Заместитель председателя партии Катя Куппинг заявила, что дворянские имена «совершенно излишни для демократии».
СУКА!!!
Твое какое дело, кто какие брюки носит и какие имена имеет. Сука она потому, что при таком гнусно правом требовании, покушающемся на свободу истории, называет себя «левой».
Тут уж, извините.
Если каждая Перепадлючкина, будет называть себя Валуа, Рюрик или Ростовцевой – я против.
Левый это я. Ростовцев это я. И дети мои Ростовцевы. И дети знают, что ответственны перед историей и той фамилией, которую им выпало счастье и честь носить.
Не кто не хочет сказать (и я не хочу), что дворяне лучше недворян.
Судите их по делам их.
Но если кому-то, ни за что, просто так, дан голос как у Карузо или Лемешева – нужно ли запрещать ему петь?
Мне не дан такой голос. Но мои предки оставили мне фамилию, которую я не хочу опозорить.
Что в этом плохого?
Да я знаю что с одной стороны мой предок был наместником императора Астро-Венгрии в Боснии, а предок с другой стороны, самым известным первым министром Российской империи. Это конечно не голос Шаляпина, но это мое и почему это, какая-то Катька Куппинг имеет право это отобрать?

Есть такой анекдот:

Английского садовника спросили —
— Как это удается создать такой ровный газон?
— Просто. Нужно подстригать его пару раз в неделю.
— И все?
— И все. Но так следует делать двести лет.

Двести, триста, тысячи лет, мои предки старались вести себя достойно, что бы мне не было стыдно за них. И я стараюсь вести себя так, что бы моим потомкам, через тысячу лет, не было стыдно за меня.
В этом есть что то плохое?
Ну плохое не более, чем в ровном газоне.
Или начнем мочиться мимо унитаза и устроим, описанную Булгаковым, разруху?
Но качестве негативного влияния дворянских имен на демократию Куппинг привела в пример министра обороны ФРГ Карла-Теодора цу Гуттенберга, полное имя которого — Карл-Теодор Мария Николаус Иоганн Якоб Филипп Франц Йозеф Сильвестр барон фон унд цу Гуттенберг.

По ее словам Куппинг, цу Гуттенберг старается извлечь пользу из своего дворянского происхождения, всем своим видом и поведением показывает, что стоит особняком от остального политического истеблишмента Германии, культивирует аристократический стиль управления, опираясь на неудовлетворенность некоторых граждан состоянием немецкой демократии.
То есть этот неизвестный мне Карл-Теодор Мария Николаус Иоганн Якоб Филипп Франц Йозеф Сильвестр барон фон унд цу Гуттенберг, не хочет позорить имени своих предков грязными политическими трюками, и этим разрушает, по мнению, какой-то беспородной кати, всю немецкую демократию?

Катя! Запишитесь добровольцем в публичный дом, и перестаньте трахать нам мозги называя себя «левой».
Такие левые как Вы, топили дворян вместе с баржами. У вас нет на это пока сил? Но хочется?
Так вот. Я живу в Израиле. И у нас есть одна дура (причем в парламенте) которая требует ивритизировать наши имена.
Сообщаю Вам и ей:
— Недождетесь!!!

Шаляпин и Карузо несправедливо, по Вашему мнению, получили свой голос, кому-то в наследство достался дворец, хотя он тоже лично для этого ничего не сделал.
Мне досталось не так уж много – досталась моя фамилия. Но ее, фамилию Ростовцев, я не променяю ни на какую другую. И Карл-Теодор Мария Николаус Иоганн Якоб Филипп Франц Йозеф Сильвестр барон фон унд цу Гуттенберг, тоже вряд свою фамилию разменяет.
Можете повеситься в знак протеста.
Я Вам мешать не стану.


Сатирический журнал – «ПИНОК» от Сергея Ростовцева при цитировании гиперссылка на http://rostovtsev.info/ категорически обязательна.


Добавить комментарий